快速注册|找回帐号|登录帮助

1026| 16

想放手了!好累!又狠不下心,纠结!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

和现在的朋友认识6个月了!他的冷漠让我越来越受不了。

他是个有家庭的人,我理解已婚中年人的难处,所以平时晚上和周末再想他,也不会给他一条短信。我怕给他带去麻烦。6个月里见面次数特别少,基本2周见一次吧。宾馆里开个小时房。每次见面就那几个小时。没有陪我过一次夜。这个我都没怨过,他的确很忙,平时见面的时候,业务上的电话也是一个接一个的。最接受不了的,是他从不主动给我电话和短信。都是我给他短信,然后他回我。为这个说了很多次,他说他不善于表达感情,平时忙想不起来发短信。哎!!

6个月里唯一一次给我主动发短信是情人节那天!我现在真不知道他是怎么想的?是不是根本就不在乎我。从头到尾都是我自己一厢情愿?他的qq空间访客在认识我以前有别人来访,认识我以后从没有过别人来访。每天访问量也就我一个。至于他有没有其他qq就不知道了。但是他每天挂的在线qq就这一个。哎!我在线他也不理我。短信都不知道发一个,别提qq主动和我聊天了。好悲催。

说他不在乎我吧!每次给他发短信他都回。也不是那种敷衍。还一再的要我不要和别人聊天,他也不和别人聊。我现在的qq里也只有他。因为我一直就是这样:要么专属于一人,要么孤身一人。所以他说对我很放心。但每次还是提醒我一定不要和别人聊天见面。呵呵。他的qq里是不是只有我一个,我就不知道了。他也隔段时间去我空间看看有没有别人来我空间,用他的话是不通知突检。检查我当日访问量。晕!!

我从没怪过他一次都不能陪我过夜,从没怪过和他每次见面相处的时间那么少,那么短。就是接受不了他从不主动联系我,这让我心里很没底。跟他说了很多次,就是不改。想着,既然他不联系我,我就联系他吧。开始每天给他发短信,然后变成1周1-2条短信,现在2周1-2条短信。虽然我们目前看起来还是像以前那样“恩爱”。但我感觉好像变了,对他感情上的依赖慢慢变淡了。这么长时间不给他短信,他还是一如继往的冷漠,从不主动联系。

闹过两次分手,都是接受不了他这样的冷漠。两次分手他都不愿意。让我不要乱想,他说他真没别人。什么什么的。然后又心软了。

现在还是一直继续着,还是那样,他从不联系我,我给他短信就回。由以前我每天都发变成2周1-2条短信。但心里总觉得憋屈。真是他说的那样,不善于表达感情,有的时候忙想不起来发短信?还是一直就是我自己在一厢情愿,我对他来说是可有可无的?真不明白他到底怎么想的。烦啊。

想放手,可是又狠不下心,真纠结。从我和他相识到目前,他每天手机挂的就这一个qq,空间里访客除了我没有任何人。他晚上回家和周末也不上网,他说他媳妇霸占电脑。让他媳妇上。我也相信他没再去重新找别人。哎!这段感情真痛苦,真累!!尼玛!这个圈子里这么多年认识的3个人,3份感情怎么都这么悲催。我怎么就这么衰呢。啊。
不要知道太多!会难过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
唉 同是天涯沦落人 啊 我 和你 很像

[ 3楼 ]
和我们开始差不多一样,但我们现在除了上班和出差时间都是一起过,他也很少回家,今年到现在就回过一次,到现在为止我们5年多了,从他女儿大二到研究生毕业到现在到工作

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
那你就天天给他发信息或打电话呗。或者你再找个备胎。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
好基情啊

[ 6楼 ]
加油!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 08:53发布于 10-04 08:53 较早前
回复 2# z13224

哎!难啊。我觉得喜欢上一个人,哪怕有一个夜晚什么都不做,只在他怀里美美的睡上一觉都是很开心的事,不过对我来说很难,因为他有家,所以我选择了包容;见面机会少时间短,还是因为他有家,而且工作忙,所以我选择了理解。但是他的这种冷漠让我心里特没底。希望我们都能把握住这份看似简单的幸福,又很纠结的感情吧。加油!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 08:56发布于 10-04 08:56 较早前
回复 3# jyxg

好羡慕你们啊!不过他不行,他小孩才8岁。他必须得承担起家里男人的责任,这个我是可以理解的。我唯一想不通的就是从不联系我。让我特别没底。我有时在想:是不是有的人性格就是这样,不喜欢发短信,打电话?也只能这样安慰自己了。哎。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 09:02发布于 10-04 09:02 较早前
回复 4# 倦意浓

不找备胎!没和他真正结束,我qq里就绝对只有他一个,我不想他怀疑我。以前每天发短信,有的时候忙,他想不起来回。后来我就变成2-3天发一次。慢慢变成1周发1-2次,有时2周发个1-2次。慢慢习惯吧。狠不下心结束,只能尝试习惯了,等哪天实在忍受不了了,估计也就到该结束的时候了吧?或许还没到那天他就腻了呢,谁知道呢。哎!谢谢你。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 09:02发布于 10-04 09:02 较早前
回复 6# 滴滴闪烁

谢谢!祝你幸福!!

[ 11楼 ]
认识两年了,,,从来都是他主动短信加电话,,,,不过我们一年见面超不过3次,,但每天他都打电话发短信

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 17:30发布于 10-04 17:30 较早前
回复 11# jeeff

1年见面不超过3次?你们是距离远吗?不过他每天都给你电话和短信也挺好啊。不像我们。呵呵。

大众审核员

[ 13楼 ]
整天腻在一起,出门都要汇报,你不烦吗?我目前就是连吃饭都要顺便发信息给他,有没有想他,都要和他说,有点烦。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 12:40发布于 10-05 12:40 较早前
回复 13# 起个中文名试试

没想过能和他整天腻在一起,也不可能的事。呵呵。关键6个多月了,就情人节那天主动发一次短信。其他一次都没主动联系过我,想着想着心里就不得劲啊。没底。

QQ

[ 15楼 ]
放吧,不是说“该放就放”吗?放吧,不是说“想放就放”么?放吧,不是说“放了就放了”?

放吧,不放会憋坏哦……

放吧,放了就豁然开朗。

放吧,放了舒服,

放吧,放了不再痛苦。

放吧,放下祝你开心!

哈哈!
看淡了…

[ 16楼 ]
找个备胎又何妨,如果他在乎你就会和你联系,如果他知道你有备胎还是那样不和你联系,说明他心里没有你,你只是他众多情人中的一个而已。