快速注册|找回帐号|登录帮助

1526| 10

[经历讲述] 我的中国同志印象---和大家分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
加入本网站已有3、4年了,目睹了各位的同志经历,幸福、欢喜、痛苦、不舍、纠结、不了而终----永远的关键词。但似乎,最后终成眷属的总是少数。相爱了,却有太多的羁绊、太多的顾虑、太多的压力,要么恋恋不舍的离开,要么在夹缝中痛并快乐着。这就是中国同志的普遍经历啊

有幸找到一个专一的,但他却有家有事业,于你而言,夹在他和他的圈子之间,多多少少有一些罪孽感或愧疚;转而碰到一个单身的,几番缠绵激情后,你却发现自己永远成不了他的唯一,然后愤愤离去。

我们以5千年文化史而自豪,沐浴在这久远的历史长河中,我们身上的烙印是永远都褪不去的。这烙印在你身上,在你喜欢的胖熊、儒老身上,每每情到深处时,这烙印就开始显威,提醒你百般顾虑、百般忌讳,让你们难以挣脱,难以厮守到老。

这倒不是说我们的文化有问题,当你走出去,带着China的印记,心中真正有的必定会是纯正的自豪感。

本人短短几年的交友经历中,接触了2、3个中老,但都不怎么样,乱,所以在没有开始前,就提前结束。有次和一个老头初次见面,边走边聊,他还一直在忙着QQ,不知是本人没有魅力呢,还是他傻。简单聊聊之后,各自走人。其后,他再次联系我,我顺便提到了此事,老头一副无谓的样子说:就是和别人聊聊天嘛,没关系的,我还是喜欢你多一点。我呕---

(待续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
只是来坐沙发的。

[ 3楼 ]
不知道你有什么打算?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 18:24发布于 10-04 18:24 较早前
各位兄弟,有实力就去国外发展吧。呵呵

2013年纪念章

[ 5楼 ]
说老头乱,嘿嘿你乱吗?
相识是缘,相知是福。

[ 6楼 ]
同志很少有专一的

[ 7楼 ]
只是个游戏,还不是生活,匿了吧。

QQ

[ 8楼 ]
同志都有苦衷,不会有真感情

QQ

[ 9楼 ]
同志都有苦衷,不会有真感情

[ 10楼 ]
做最拽就咯了监控啦就咯啦就咯了