快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 4

[青年找中年] 真诚的说,不离不弃,生死相依

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
论坛里看了好多人都在写真诚,又有几人做到了,中国的同志为何会轮落到拽种地步,不明白。

看过好多关于同志的文章,同志圈里有个很怪的现象,两个人在一起的时间不会很长,大多数都是一方的背叛,导致另一方不再相信‘爱情’ 毕竟在中国同志是一个很隐晦的东西,也没什么保障。

不好意思,废了些口舌,表达了一下自己对中国同志圈子的看法。

介绍下我自己吧,  24   170    60     一位很普通的同志,不帅,只是相貌比实际年龄要小些,我想找位熊熊一起,执子之手,与子偕老,我不会结婚,所以只找单身,最主要的就是真诚,不在乎距离(既然爱情都超越了性别难道还会在乎距离),将来能在一起(不是求包养自己有双手),亦父子,亦夫妻。

别一上来就要照片,很讨厌这种人,请要照片前先发您的照片,必回,说到做到。

我的QQ *** ,看好再加,我要找的是单身的熊熊,我的情况24 170 60,不诚勿扰!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 23:16发布于 06-05 23:16 较早前
自己定,不能沉

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 10:53发布于 06-06 10:53 较早前
浮上去

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 15:34发布于 06-06 15:34 较早前
内容不能沉

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-16 20:19发布于 06-16 20:19 较早前
争上游