快速注册|找回帐号|登录帮助

1421| 7

“幸福”要如何解释

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“凡事太近,缘分势必早尽”。当自己一个人的时候,寂寞不寂寞已经不是很重要了,重要的是心里的那份信念是否还存留在内心之中,有的时候很多的人都说爱之深恨之痛,友情,爱情,亲情,无外乎都和一个“情”有关系,“情”其实就是人的思想感情,自己有的时候能够去理解这个字,有的时候也会去换位去为彼此思考,究竟这份感情是不是值得经营和拥有呢,但是留给自己更多的是种无奈吧!

“亲和至善”有时候用在同性之间是为了彼此的理解吧,朋友说自己太傻了,把这事情看的太重,难道同性之间的交往只是为了满足一时的生理需要而淡漠了感情的存在吗....找到属于自己的感情真的就那么难吗?付出与得到真的久是那么的无所谓吗,此一时彼一时,想一想从前,再为以后去思考,结局的结局还是寂寞和孤独陪伴这我们吗,真想“沧海一声笑”可惜的是世态炎凉,更多的人活在自私和孤独的夹缝中,更多的淡漠了那份情和义。

“网恋”对于这里大多数人来讲已经不算什么了,谁又没有几个聊友呢,你的QQ里何尝不是闪动这那个远方的人,彼此在网络与网络重诉说这彼此之间的思念呢!

“幸福”是什么?是多圆的也是种想象,在远方在梦中……

“幸”——在漫长的人生路途中站立在十字街头,遇见你的缘分共同走向你们所选择的又一个十字街头。

“福”——这道路崎岖多折但结果还是向快乐和幸福的方向前行共同的拥有彼此唯一的一个就家公共同耕耘和收获。

它常常点点滴滴地出现.等我们把它一粒一粒地聚集起来,很快就会集满一筐.幸福其实就是简单的生活简单不能在简单的拥有,怎么拥有却又不是那么的简单,周围又有那些点滴不是幸福呢? 记录他人的点滴恩惠,始终保持感恩的心,每天或至少每周一次,请你把他们记下来,幸福就在我们的身边。不是说要去忘记什么,因为你什么也不曾忘记,只要你懂得和感恩 感谢 感激幸福会更多的停留在身边。

现在很多人多在说朋友之间的感情,“朋友为我两肋插刀,我为朋友再插他两刀”或许很多人更现实些也更幽默些憎恨别人就是对自己的残忍,懂得感恩 包容和理解别人的感情,就是对自己最好的回报。

——————————————————————————————————————————————————

一份感情可以拥有多久呢……

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
经典

严重同意

坚持自己所追求的,

不顾一切的往前走

不过有时候累了,停下来,发现其实身边的风景也很美

终点只有一个,我们的脚步不会停下来

QQ

[ 3楼 ]
经典

严重同意

坚持自己所追求的,

不顾一切的往前走

不过有时候累了,停下来,发现其实身边的风景也很美

终点只有一个,我们的脚步不会停下来

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-31 17:20发布于 01-31 17:20 较早前
版主转到这里不太合适吧?
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 5楼 ]

雨在飘落

曾经,一直以为自己可以融入寂寞,享受寂寞,虽然那样会孤独,但是至少可以安静的走下去……

但,当自己慢慢长大了,经历的人和事多了,才发现,自己并不能享受寂寞,想的事情多了,在寂寞的映衬下,反而会感觉到更加累……

一直喜欢走在雨里,因为雨是冰凉冰凉的,走在那里,可以让自己的视线模糊,让自己暂时忘记自己,忘记自己走的路!

一直喜欢走在雨里,因为雨是冰冷冰冷的,走在那里,可以让自己的躯体冰凉,让自己暂时麻木自己,忘记自己想的事……

不知道走在雪里的感觉会是怎么样呢?任由雪花飘落在自己的身上,然后慢慢消融,走在漫天飘落的雪花里,或许真的就可以进入梦里了吧!

突然好想可以依靠,感受一下父亲如山的宽厚与温暖,虽然深深地知道那只可能属于梦里的一个小小的角落……

祝福所有,祝福天下,健康平安……

[ 6楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[ 7楼 ]
幸福离我们会远吗?

QQ

[ 8楼 ]
幸福的定义借用雪叔的话,就是你开心就好!