快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 10

[心情随笔] 那些过往,那些曾经。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
走了很长一段路,很长,很长。也很累,很累。

那些年轻时候的伤痛,随着时间慢慢的消逝。只是恍惚的记在心间。除了在某一个特定的时间,特定的环境里突然痛彻心扉,一切还算平淡。旧伤,大概已经痊愈了吧。

那些期望,那些一直以来的希望,仍旧童话般的幻想着,某一天,在街角的一面出现,相视一笑,苍海桑田。

很多时候,我们爱着的可能是我们自己幻想的。爱他微笑起来眯着的眼睛,爱他下巴上青青的胡须,爱他调皮时的孩子气,爱他一举一动里的成熟,干练。可知,我们爱的,并不是他爱的。他也有他承担不了的。比如一份太过炙热的情感。

有些事情终究是无奈的。要学会面对。学会坦然的面对。曾经有人说,爱情没了,要好好的活着,活的好好的。总是这样想,爱情都没了,活的好给谁看呢?还有什么意义么?其实,是有意义的,好好的活着,不一定是要证明给谁看。只是,他已经不在了,为什么不对自己好点,让自己阳光点,让阳光温暖点?

有些事,其实记得就好了。别管什么痛还是不痛。这一世,有人能让你如此的痛,让你如此的刻骨铭心也算是件好事吧。关键是,你怎么看。决定权在你,而不在他。

前些日子和一个朋友喝酒。他说不想让自己陷的太深,且不能陷的太深。我说,不深陷,你怎么知道他爱你,不深陷,你又怎么知你是如此爱他?不深陷,你们又置情感于何地?有些痛,避免不了吧。

当有一天,你能把爱归类成为情感,成为另一种牵挂。你也就知道了爱到底是什么。当有一天,你的思念不在是单纯的欲望,不在是简单的一个拥抱,你爱的人,也就永远的在你身边了。

有些话,我也说不好。只是我知道,当有一天,爱,更多的成为牵挂,成为天气,成为管家,成为厨子,成为耳朵,成为一种割舍不了的习惯。爱,也就是爱了。

我,还是我。还是淡淡的思念着我的思念。恩怨已经成为过往。我依然倦恋着那片土地,依然会再一次回到那里,依然不会见他。也没有什么必要见他。过去了,都过去了。我回去,只是爱着曾经,而不是现在。

也没有什么机会再回去了。就好像人生,总有一些让你遗憾的事,一辈子做不到的事。就好像时间,你永远也没有办法回到昨天,甚至回到上一秒之前。

天空依旧淡蓝,形形色色的人,过着形形色色的生活。你也只是你。是这沧海里的一粟。

倘若有一天,我再见他,我愿只是牵着他的手,默默的行走。感觉他手上的温暖,感觉这些年他经历的沧桑。倘若有一天,我再见到他,我愿轻吻他的唇,就像他当初在我的唇上轻啜。让思念在那一刻疯狂蔓延。

然而我的人生,早就在另一条路上了吧。和很多人一样的,已经没有时间在去想什么爱,什么恋了吧。

http://play.baidu.com/?__methodN ... p;__o=aladin#loaded
只顶我喜欢的帖子

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
冬天来了,你也回来了。

很久未见,十分想念。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 3楼 ]
感想颇深,也较凌乱,什么样的场景会有什么样的心情,什么样的年龄会悟出什么样的理。

QQ

[ 4楼 ]
爱,就是一种习惯,两个人在一起生活习惯,就觉得两个人相爱了。可是突然少了一个人的存在,就没有了习惯。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

2013年纪念章

[ 5楼 ]
哦,哦
相识是缘,相知是福。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 22:24发布于 10-07 22:24 较早前
回复 2# 愚乐

呵呵,当年的小毛头如今已经是总版主了。怎么样,这些日子过的还好吗?找到你想要的爱了么?

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这么些年了,还纠结呢。你这个成长要提速。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不为失去而哭,要为曾经拥有而笑。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
不错,

[ 10楼 ]
主祝福楼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
还不错,谢谢分享