快速注册|找回帐号|登录帮助

1491| 7

[经历讲述] 罪恶的想法,从那一刻滋生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时,我还不知道同性恋这个话题,只是朦胧中喜欢那些壮年男人的身体而已,最大胆的生活经历也只是偷看几眼而已。

89年,初中毕业,约了4个很铁的哥们去同学家里去玩,或许是为了放松学习后的紧张,我们在他家里玩的很疯,因为他的妈妈病故,爸爸在外面开车,偶尔才回来,你想,没有家长的看护,我们是毫无顾忌,恨不得大闹天宫,呵呵。

已到了半夜,他们几个还余兴未尽还在继续打牌,我没有打牌的细胞,为了怕吵闹,我到隔壁的房间睡觉了(他爸爸的房间),睡梦中被惊醒,看到一个40岁的男人正准备上床,“叔叔,不好意识,我,”.

"你是辉子的同学吧,没事,咱俩一起睡。"或许是工作太累了,没一会,我就听到了鼾声。可我却睡不着了,在此之前,除了爸爸,我还没有与其他的男人这么近距离的睡过,当时的心情是有紧张,有纠结,还有好奇,我忍不住向他的身体靠近,那双罪恶的手开始了罪恶的行动:我的手很自然的放在他的胸上,然后轻轻下滑,那一种感觉真的很奇妙,我甚至稍微用点力,捏捏他的肚子,乳头,他是仰卧的。我的手滑过他的肚脐,停留在他的内裤上,我只能隔着内裤感受它的雄性的尘根,我不敢太放肆,我怕惊醒他,当我的手压住他的物件时,我真的有点受不住了,那种占有的欲望更加的强烈,我确信他睡得正酣时,我的手从宽松的内裤伸了进去,握住了半勃起状态的叔叔的物件。

我可以感觉的到他的物件在慢慢的变大,但我不敢继续了,我抽出手,很自然的搂着他睡,觉得很美妙。不知道什么时候,叔叔的自然一个翻身,很自然的搂住了我,我以为他醒了,我吓得不轻,谁知道他没有下一步的动作,鼾声呢继续,我虚惊一场。而当他的下体挺住我的时候,我的下体也涨得难受,但我又不敢动,就这样睡到天亮。

次日醒来,叔叔还在睡觉未醒 我慌忙穿好衣服进了同学的房间,他们几个睡得正酣呢。

后续:以后,也很经常的遇到同学的爸爸,但我不敢对他有非分之想了,毕竟我的这种倾向不敢太裸露,不几年后,他也再婚了,听说生活过的还不错。

[ 2楼 ]
胆小的我跟人睡觉只敢想不敢动:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
让这罪恶继续吧哈哈期待你的故事

[ 4楼 ]
哇,我也想……没机会啊。
花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

2014年纪念章

[ 5楼 ]
摸过了就好了

[ 6楼 ]
胆子不小,刺激

2014年纪念章

[ 7楼 ]
好地方好贵