快速注册|找回帐号|登录帮助

3498| 33

[心情随笔] 我一直在坚持 现在到了尽头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志的情感,我还是相信有真情的;但我却看不到?我一直在坚持或放弃中选折,却找不到我要的结果。因为爱,我对于他说的话,我都相信,即使最后都成了谎言,我还是为他找理由。我曾经这样想,只要他有这种想法,我就知足了。

他说他不玩QQ了,因此我也再不玩QQ了,为了他,我真的放弃了很多网络上的。

或许是累了,或许是开始淡忘了,如今他说来看我,我竟然也高兴不起来了,因为我不敢再报有很大的希望,我怕这又会成为谎言。口头上的爱恋是不会长久的,行动胜过千言万语。如今,我还有信心去他的驻地去看他,也只是为了几小时的缠绵,他不会留下来陪我整夜,我还得为他找理由。有时候觉得自己很贱了,爱错一个人会让自己发疯,爱对一个人会让自己变傻。我自己都不知道自己是疯了还是傻了?

我一直在坚持,我也开始淡忘这个圈子,至少我不会在交友了,我不想再有这样的纠结。如今,我只会上中同网站看看别人的故事,或许能从中得到一点动力,好让我继续前行。

有时候,觉得自己真的很累,于是我会走出网络的世界看看现实的风景,那样或许好一些。

我也知道放弃一段感情很难,因此我也只是在慢慢淡化,不敢说自己有十足把握的离开,但我至少不会那么迷恋,我也知道这种想法很可怕,但我也没有办法,我不想因为别人让自己太累,我宁愿选折麻木也不再选折痴情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱情真的是累太了,你现在的心态调整得很好,理解你、安慰你。祝你快走出来~

[ 3楼 ]
好痴情的种

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
时间是疗伤的好药

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
坚持就是胜利,祝福一下

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 13:33发布于 10-07 13:33 较早前
爱情真的是累太了,你现在的心态调整得很好,理解你、安慰你。祝你快走出来~

异度空间 发表于 10-7 12:05

是的,一时也不会彻底忘记的,只能慢慢看淡。

[ 7楼 ]
回复 1# 十堰健汉

感觉经历相似,感同身受!

[ 8楼 ]
既然不想了,想淡忘的话,那何必再在中同上?那何必找到动力前行呢?有淡忘的想法不是很好吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 13:34发布于 10-07 13:34 较早前
时间是疗伤的好药

三哥 发表于 10-7 13:06

我也知道这个道理 可拿它来劝自己 却不灵验了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 13:35发布于 10-07 13:35 较早前
坚持就是胜利,祝福一下

看图片 发表于 10-7 13:12

希望如此

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 20:54发布于 10-07 20:54 较早前
既然不想了,想淡忘的话,那何必再在中同上?那何必找到动力前行呢?有淡忘的想法不是很好吗?

我很Bad 发表于 10-7 13:34

接受批评

QQ

[ 12楼 ]
随然!~

2013年纪念章

[ 13楼 ]
我对每个人的感情都是真的,千百份啊,遍体鳞伤
相识是缘,相知是福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我是这么想的,如果你年轻呢就多留几手,如果不是了呢,就走一步算一步吧
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
可能这就是当下的社会吧。

QQ

[ 16楼 ]
朋友,我跟你很相似,都觉得自已TMD的贱,可是又放不下。