快速注册|找回帐号|登录帮助

1678| 3

[青年找中年] 祈求上帝给我一份永垂不朽的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我渴望的,仅仅是一个拥抱。一个充满着温暖的大大的拥抱,紧紧相拥,零距离的感受着彼此掷地有声的心跳,呼吸着彼此一个空间的空气,静静的倾听彼此诉说过去各自独自走过的几千个日日夜夜。  我渴望的,仅仅是一个肩膀,一个不需要很厚实但却很安全的肩膀,让我可以尽情依靠尽情耍小脾气,尽情的倾吐挥之不去的思念,尽情的享受着静谧的安全感,让我可以抛去浮躁,安心睡去。  我渴望的,仅仅是一个肯定。在这个世界,真爱难得,缘分可遇而不可求,少了我地球一样自转,我不祈祷我百分百的付出能换得百分百的回报,我只是不想看到自己难过的表情听到那些冷冰冰的字眼,只是不想自欺欺人,傻愣愣的告诉自己我做的对,你一定会为我而驻足,最后看到的只是自己在路灯下拉长的孤零零的影子暗自落泪。简单介绍我自己。18岁,164    48湖南人在长沙工作。找想找一个单身的叔叔,我不在乎距离,因为爱情可以和你一起坐火车。QQ***。如果可以,我愿陪你走一生!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真诚、开朗、随和的年轻人

[ 2楼 ]
梦想成真

QQ

[ 3楼 ]
这孩子写的这么好,很有文采哪,喜欢这样的!
用爱抚慰受伤的心灵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你真诚的孩子。