快速注册|找回帐号|登录帮助

6931| 63

搞个群,结果弄出个恐怖群来,你妹4

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
尼玛,最近群吵死了,别人群总是冷清清就俺群乱死了,关键闹归闹,结果说的全是重口味东西,尼玛,什么SM ,黄金奴啊,什么爆插大叔,大叔被偷拍现场直播,还有还有各种求爆大叔菊花的,求大叔奴隶的!吓得群里本来十几个大叔全部偷偷溜走,顺便还吓坏一大堆所谓纯洁小帅!

不过同志真他妹是水做的,在俺炮吼之下,直接跑路N人,还有个所谓被俺伤透心那种,你妹,心里素质那么差还出来混,不想活鸟??不过还好安静些了

装纯?你妹,俺才不屑!要说的是本群虽然不是什么正义群,但也不是那种专门为了交友打炮的,也不是为了纯粹发泄怒火郁闷的,当然也不是什么重口味师生群,裸聊群,聚会群,爆照群……等等

俺群很简单,不交友不求爆照不求视频不求聚会,只是单纯性朋友聊聊天,诉说自己交友状况,开心事郁闷事艳遇事都可以说说,但是注意用词,不要太赤果果的!什么口头禅,草啊,干啊,尼玛之类的,俺是不限制的!露生殖器的图片,你也太肆无忌惮了吧,来个内裤照,露个上身不就好了!

俺不排斥黄色东西,但是不代表俺在群里不禁止它,俺不宣传它,拜托你也给俺安分知趣点,不要尽发这种东西,自己留着就好!毕竟群是公众类别的!

好了,看了这篇说明,愿意进就进,不进就别进去又出来,俺和俺管理猴子就两人,没那么多时间去弄……

最后,你妹,本群适合心理承受能力好的,娘们正义水货们就别进了,还有去419猎奇的你就88吧!

俺不是红男,不牵孽缘线,你懂的!人要自重方能稳重!成熟人适可而止!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

评分

xiaolongzi + 3 叔叔不错

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 11:26发布于 10-08 11:26 较早前
装纯?你妹,俺才不屑!要说的是本群虽然不是什么正义群,但也不是那种专门为了交友打炮的,也不是为了纯粹发泄怒火郁闷的,当然也不是什么重口味师生群,裸聊群,聚会群,爆照群……等等

俺群很简单,不交友不求爆照不求视频不求聚会,只是单纯性朋友聊聊天,诉说自己交友状况,开心事郁闷事艳遇事都可以说说,但是注意用词,不要太赤果果的!什么口头禅,草啊,干啊,尼玛之类的,俺是不限制的!露生殖器的图片,你也太肆无忌惮了吧,来个内裤照,露个上身不就好了!

俺不排斥黄色东西,但是不代表俺在群里不禁止它,俺不宣传它,拜托你也给俺安分知趣点,不要尽发这种东西,自己留着就好!毕竟群是公众类别的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哈哈~看你说话就是这么幽默!~~在群里看你说话更搞笑
你若化成风  我幻化成雨

[ 4楼 ]
不知道为什么看到第一张图片我突然有种非常强烈的心理反应……这个是勿入大妈的样子。

我还不自觉得笑了。为什么直觉就感觉这是猪猪你呢。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
跑得快 好世界 第一张图片不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
因为勿入你是恐怖,所以群也恐怖了,哈哈
看淡了…

QQ

[ 7楼 ]
我也有某种感觉,第一张照片,是楼主的啊?不过很帅,

[ 8楼 ]
群大概都那样吧,哈哈

[ 9楼 ]
就那样吧,照片。勿入,要不要俺也替你爆照呀。

[ 10楼 ]
你这贴子说的,好像我们是坏人似的....我们什么都没说,什么都没做...

其实勿入才最无节操!!无节操!!无节操!!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。