快速注册|找回帐号|登录帮助

710| 7

深秋的晚风,风的方向

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
再见了,深爱的人,

莫名的心痛再也换不回来哪忧伤的感觉,为什么人要有感情?痛苦?思念?牵挂?那一样不是由感情所牵连出来的?每当夜幕降临就会有种寂寥的心情,也许吧,我是真的累了,累的不想动了,不想再去拨那个熟悉的号码了,因为已经死心了,电话里的哪一头永远是骗子,既然见不到你怎么知道电话里的那一头是什么表情?那是因为没有人知道他在说谎的那一面,那一面虚假的表情。

人生何其短,何必苦苦恋?道义放两旁?利字摆中间?对于我的人生中欺骗好像是一种习惯?一种家常便饭?难得我给你们的感觉就这么差?差到要那种卑鄙的手段来给我难看?差到连一句真话也不给?叫我不要辜负你们这些人,可是你们这些人何曾善待过我?我也是人,我不是你们说的那种骗一两次没关系的,我也是爸妈生的,肉做的,抱歉,我失礼了,我激动了,我失言了。真的好累,疲倦的双腿忍不住的颤抖,即使是冬天也没这种感觉,是啊,也许我真的不适合和你们做朋友,因为我也有私心,我也有情感,只是我的情感不想和你们分享,即使是开心的也不能,我的情感只会在我的心底越来越深越来越模糊,就像是突然有一天一股莫名的痛涌上来我才发现那是以前的旧伤,原来一直没好过,也一直没在意过。

哈哈,年也过完了,元宵也过完了,生日也过完了,今年真的不知道何去何从,都说一年比一年大了,懂事了,该成家了,回头想想,原来我还停留在那个无知的年龄,青涩的自己,像是第一次出远门,那样的兴奋,雀跃,其实转头看看,同样寂寞也随着跟来,就像是火车上的自己。虽然人多,但是都不熟,虽然热闹,但是都和自己没关系。

前几天告别了自己21岁的生日,奔向岁月的征途,一路上层出不断的惊喜,失望,成功,以及失败,这些我们都不从而知,知道的是前面只有路,但是你必须要走,也必须要经历,同样,也必须要有颗坚强的心,对于我前面的路,我一样要走,只是少了颗坚强的心,正因如此,我要面对比常人多数倍的挫折,直到体无完肤,心力憔悴为止。

只想走出你的世界,不愿再看到你那虚伪的表演,这次真的要和你再见。

天无涯兮亦无边,我心愁兮亦复燃。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
路过一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
跟紧楼上的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
跟紧楼上的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]