快速注册|找回帐号|登录帮助

4670| 35

[情感倾诉] 胖中年——我心里永远的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
恩,我该怎么认真的称呼你呢?或是其他的什么?

我不确定你会不会看到这些,关于我心底的情愫。

我喜欢的你,那么那么喜欢的你,却永远不能是我的,我是要笑一笑祝你幸福呢?还是该告诉你我的感情。

我不知道,于是我选择什么也不做,我放手。那毕竟心是肉做的,再坚强,我也是人,我也有我的脆弱。

呵呵,你不知道你对我有多重要,是啊,你怎么会知道呢?我在你心中,从来没有重要过。你有你的世界你的生活,我只是其中一个匆匆的过客。无论我给你说再多话,为你做再多事,我也仅仅是一个你的短信朋友。一直以来却依然不能让你开始注意我一下子。

你改变了我很多,在我心灰意冷的时候,在我觉得世界抛弃我的时候,我看见了你,眼底明亮的男人。不可否认,一见钟情与色情有关。所以,我承认,在我很单纯的喜欢你的时候,又是不单纯的。如果没有你的相貌,或许我们依然是陌生人。可,我喜欢你,单纯的喜欢,是真的。

第一眼见到你我就很喜欢你了,让我忘记许多烦心的事。也许你是上帝派给我的那个天使,给我快乐后又消失。你不喜欢我,我接受 ,我理解,我一点也不怪你。是我不漂亮,是我不可爱,是我不懂得讨人欢心。

可这种情况下,我只是想你过的好,很谢谢你不厌其烦听我电话,那么多无趣的话你都陪我说了,还给我唱了那么好听的歌你的歌声有一种吸引力,你说,我还能有什么遗憾呢?如果说遗憾我承认,我工作后,我也许再见不到你,当我想念你的时候只能对着天空大海。可是,x x,没关系,起码,我去过你的世界,你把你的魅力曾经展示给我看。

我很喜欢北方的冷的冬天,喜欢寒风吹在脸清清爽的感觉,在北京的这几天,过得很孤单,北京有点冷就像我的心情,那时看到你失望的眼神,就像下雪的冬天。原来爱情不是真心就可以。其实我很不好意思再在你那里呆下去的。我不是小孩,我明白你心里想的是什么。我达不到你喜欢的要求,觉得自己很渺小,我会努力学习,要坚强起来,不是为了你,是为了我自己努力,我发现自己并不优秀。

现在在家一个人很多事情都很难应付过来,家里的压力。一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁;一个人的生活很轻松,轻松的有点无聊;一个人的日子很自由,自由的有点孤单;想你的时候很幸福,幸福的有点难过。 好好的工作,好好生活,找一个想爱的人,好好过日子。我也有想要的生活,想爱的人,想去的城市。我知道,这样的放手才是真正的拥有。很晚了两点了要睡了明天又是阳光明媚,是我新的开始。 几年前的一封信。
喜欢和胖中老年聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发~感人

QQ

[ 3楼 ]
能体会楼主的感觉,我自己也一样,爱的很辛苦。

[ 4楼 ]
呵呵,对

[ 5楼 ]
每个同人都会有的,

[ 6楼 ]
祝福楼主早日如愿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呵呵 对的