快速注册|找回帐号|登录帮助

85391| 1354

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
180cm-90kg-49-1,从未结婚,也不会结婚。本人在昆明,留英海归,基督徒。从事企业高管工作。干净整洁,礼貌斯文,正直果断,相貌体面,穿着讲究,得体 喜欢文学,戏剧,音乐,跑步,快走。生活健康,烟酒不沾。从不踏足同志场所,也不滥交。因为实在无法一个人来承担所有的孤独与困苦,希望找到一个可以一起生活的人相互支持与鼓励,相拥度日(只找性友之人请不要打扰,谢谢)。如果你因为家庭,或社会关系,虽然愿意一起生活,却不敢真正走到一起,也请不要打扰。愿意暂时在一起,将来却可能要结婚的,也请远离我,因为我不愿意影响任何人的家庭,更不愿意去做对不起家庭的事。

希望你在昆明,年***岁,身高1。75米以上,不胖不c,可以很壮实,受过高等教育,硕士以上更佳。对感情专一,不抽烟喝酒,无不良嗜好,无口气,无体味,爱干净整洁,勤快,认真,性格不张扬,善良腼腆。而且更重要的是你必须在昆明,对感情认真,专一,性格不张扬,有爱心。形象气质不俗。否则就不要浪费彼此的时间了。希望我们能够相濡以沫,互相体谅与恩爱,互相安慰与支持,以彼此为至爱至亲,相拥度日。来信请至 *** ,请详细介绍自己,并一定附上照片,否则一律不复。请原谅。我工作很忙,不太上QQ。给我写“想认识你,加我QQ……”的人请你去找别人,谢谢。请允许我再次强调一次:只是有兴趣见见面,玩一玩而没有做好与爱人一起生活准备的,或者不敢与我自立门户与我一起两人世界的,请不要联系我。谢谢,祝各位幸福。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
祝楼主早日找到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
叔叔你好帅啊,特别是那张西装近照,迷倒我了,可惜我们相隔太远。

[ 4楼 ]
专一喜欢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 18:42发布于 10-13 18:42 较早前
回复 2# 呆呆

谢谢你, 祝你幸福.....................

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 18:42发布于 10-13 18:42 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
回复 4# 家中宝

谢谢你, 祝你幸福.....................

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
Good luck!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 18:49发布于 10-13 18:49 较早前
回复 8# 三哥

Thanks very much and same to you......................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我看到楼主找了很久了哦,还没有找到吗?

其实LZ的要求决定了,要找一个人本身就比较难了  详情 回复 发表于 03-08 17:50 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?