快速注册|找回帐号|登录帮助

2133| 26

[情感交流] 迷茫的路上只有我一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个老实真诚的年轻人,进圈一年了,今天总结一下这一年,起初是倾向,在个个网站点搜索老头图片,还的偷偷摸摸做贼似的。后面发现有QQ群,又在网上找QQ群,于是我勇敢的跨出了第一步。

对方是一家医院副院长,找到一个自己喜欢,而对方也很喜欢自己的老头。虽然在一起很短暂,他虽然不是最帅的,但是在我心里分量很重,因为是我的第一个老头,一年了一直保持联系,没见面期间,我觉得自己的心很骚动,总感到寂寞和孤独,心里又想找个人聊天,于是出现了第二个老头,虽然对方是个公务员,但我是不打算和他见面的,但是他很执着的坐飞机来我的工作地点附近,打电话给我说他已经到了,于是又去见面了,很帅很有气质,是我到目前为止见过最有气质的中年。于是开房做了一次,带他玩了一天,之后他就去旅游了。虽然现在断断续续的还在联系,感觉都是在敷衍一样。让我一度觉得很迷茫,为什么自己有一个老头了,心里还是会想找其他老头呢。

我不知道这条路还能走多远,心里一直在控制着别去找老头子聊天,但有时候还是控制不住,虽然只是聊天没有乱来,但还是觉得自己内心很丑陋。经常问自己为什么还会想找其他老头聊天。今后的路还很远……

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 + 3 纯表支持!

相互尊重,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
聊天没问题,但每次都有动作,那就危险了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 23:58发布于 10-15 23:58 较早前
谢谢你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 1# w6251218

这就是人的(贪)欲吧,或者你太过放纵自己了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝福吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很多同志都这样的!没必要自责!但是必须把握的就是,不能伤害你爱过的人和爱你的人!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 09:42发布于 10-17 09:42 较早前
回复 4# 看图片

谢谢。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 09:43发布于 10-17 09:43 较早前
回复 2# 19650211

谢谢

[ 9楼 ]
还是以你自己解决。

[ 10楼 ]
回复 7# w6251218

不客气。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 10:18发布于 10-19 10:18 较早前
回复 10# 看图片 [/bd

好的,不加好友,最近我也很忙,考虑了很久,这天路很难走,今天的真心也许会变成明天的讽刺。谢谢你的祝福。 祝你好运

2013年纪念章

[ 12楼 ]
祝福楼主早日解脱痛苦!

2013年纪念章

[ 13楼 ]
医院里的老人基本上都很帅帅的

QQ

[ 14楼 ]
你这个情况很正常,估计圈子里你这样的很多,没关系,别太在意,始终忠于内心就好了。有动作的时候注意自我保护,特别是和网友,一定要做好保护措施。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
以后你会知道的,对不珍惜现在的人来说人都会付出代价的。

[ 16楼 ]
回复 11# w6251218

同好。