快速注册|找回帐号|登录帮助

10686| 158

是不是应该把这样的大叔据为己有—如果他是的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近在中同网上泡到一个帅大叔,我个人是比较喜欢的。 我们一开始打字聊天,因为他打字很慢渐渐的我们就换成了视频聊天。通过这几天的聊天,他也不确定自己是不是同志,昨天经过他的允许给他看了几部同志片,因为他说过他无法想象男人之间是怎么做爱的所以要看看,我就给他挑选了几部,有中年的,有青年的。看了同志片之后,他说没什么感觉,鸡鸡也没硬,也没反应。但是他现在对女人也没有感觉了,离婚好多年了。但是他对同志不反对可以接受。我现在也弄不清他是不是同志。朋友们帮我鉴别一下他是不是一个同志份子?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
回复 1# 961976483

喜欢他,就把他变成同志。加油哦。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 22:48发布于 10-15 22:48 较早前
回复 2# 看图片

大叔,你帮我确定一下他是不是同志

[ 4楼 ]
回复 3# 961976483

确定不了的,不过他有点好奇心了,进攻,加油哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
是不是就由你去鉴定

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 22:52发布于 10-15 22:52 较早前
回复 4# 看图片

说实话这个帖子是他让我帮他发的 我不知道该不该进攻

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 22:53发布于 10-15 22:53 较早前
回复 5# Avqq

不知道怎么进攻了,没有性的话

[ 8楼 ]
回复 6# 961976483

他想试下男人,他叫你发,他应该不喜欢你,最起码他不满足一个男人,很快他就会成人老手的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
目测是精神上需要有人交流那种。可能有个年轻人天天陪着聊些新鲜事物就好,但能否发展到进一步,不好说。
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 22:56发布于 10-15 22:56 较早前
回复 8# 看图片

他昨天晚上他给我看鸡鸡了 没有反应,这不是跟谁喜欢谁的问题啊 叔!