快速注册|找回帐号|登录帮助

36729| 240

[恋爱兵法] 盘点我们的幽会地点及危险指数

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和老爸认识四年了,仔细数一下我们的幽会地点还真多。

1、公园

白天肯定是不方便,要是有隐蔽的树丛,一般人不知道的地方也可以,我们通常都是晚上去,还记得我们第一次激情的那个晚上就是在公园的亭子里,因为雨下的很大,所以公园没人,晚上视线也不好,成就了我们的第一次哈

危险指数 ☆☆☆☆☆

万一有人过来,被发现了,面对那种场面根本无法收拾

2、浴室

当然不是同志浴池,老爸和我去过一次,结果我们关上门在床上XXOO的时候,有人在外面敲门要进来看,他很扫兴,再也不愿意去那里了,偶尔去浴池的包间里洗澡,缺点就是床太小,人只能摞在一起,不能同时平躺着。再个在双人浴缸里也可以,有种水乳交融的感觉。

危险指数:☆

最好是别碰到熟人,因为家里都有热水器,何必要到外面来洗澡,如果碰到了还是解释说家里热水器坏了

3、野外

通常是周末出去游玩,我们一般都是开车去野山(没有开发旅游景点的山),一是那里偶尔会有一两处别有风味的景点,再个就是两个人可以毫无避讳地手拉手,走累了,他坐下休息我就可以躺在怀里,两个人相互依偎的感觉真是太美好了,蓝天白云青山绿水,山间的鸟鸣声,这种亲近自然、回归野性的环境,让人的欲望更加放肆。

危险指数:☆☆

一般很少人,但是夏天的时候要当心蚊虫,两个人都血脉喷张,蚊子闻血而动 过来叮一下会很扫兴,山里蚊虫个头又大

4、商场的楼梯间

其实只有一次,我们去买东西,商场里人多又很吵闹,他逛累了说去找个楼梯间坐下歇会,清净一下。我们不小心走到了一个死巷道,通往地下二层停车场的,由于二层停车场还未开放,因此在下去的地方放了个牌子“正在施工 禁止入内”。我们下去发现里面黑乎乎的,于是两个人就躲了进去。刚才还熙熙攘攘人生鼎沸,现在就只能听见两个人急促的呼吸了。

危险系数:☆☆☆☆☆

一般不建议在此地幽会,有时高层的楼梯间也会有很隐蔽的位置,但是这种地方人冷不丁冒出个人来,会让人猝不及防。

5、快捷酒店

这种地方最好了,可以挑个大床房,1.8米*2米的那种,两个人洗完澡后可以自由的滚来滚去。汉庭、如家、速8、7天、锦江之星等一些快捷酒店都试过,有些快捷酒店办张会员后就可以不用缴纳押金,不用退房,会员卡就是门卡,完事走人轻松自在。一般80元4个小时,时间也够充裕,一个小时缠绵,两个小时休息,然后再缠绵一会。走人!

危险指数:☆☆

近期曝光的快捷酒店会员开房信息外泄着实让人捉急

6、车里

空间小不说,如果停的位置不好的话有人看到车在晃动会爬窗上看,如果选择车震最好停在很不起眼的郊外,贴膜一定要贴上从外面看透视性很差的那种。动作最好也小点,别让车晃太厉害。

危险指数:☆☆☆☆☆

如果停在车库里就更危险啦,建议少尝试。

7、家里

家里要比酒店温馨的多,可以提前布置下浪漫的场景,前提是最好去一个人住的那个人家里,如果觉得老婆出差很安全的话,那你就错了,电视里不是经常演的那种出差提前回来要准备给对方惊喜的,结果一推开卧室的门,惊喜没给成,惊慌倒是都来不及。

危险指数:☆

即使一个人住也要提放别有朋友不打电话就登门拜访,最好把门锁好,手机调成静音,如果在门口打电话,别接就对了,制造出没人在家的假象。

各位亲,你怎么看?欢迎分享一下你的幽会地点和心得。

挺全的,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-22 01:43 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 23:37发布于 10-15 23:37 较早前
自己坐个沙发,没人顶啊

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
刚刚审出来。我来坐藤椅!

你们还真会找地方玩啊,哈哈!你大叔也真开放哦。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 23:40发布于 10-15 23:40 较早前
回复 3# 深海阳光

还好啦,有些地方他本不愿意那个,但经不住我的诱惑和纠缠,他说我是个妖精

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
妈妈说,先留言后看帖是最尊敬人的表现

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好了,看完了,发表点啥好呢。真羡慕,也这真钦佩你的胆量,表示没有你那么丰富的经历,或许也不敢吧,嘻嘻,好恩爱的一对,我给你们见证,哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 01:04发布于 10-16 01:04 较早前
回复 6# 天真无邪

谢谢你的回复,也祝你幸福!

[ 8楼 ]
真丰富的经历啊,真是没有做不到只有你想不到啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
很好的帖子!顶一个!既分享了自己的快乐又分析了利弊!羡慕啊!欢迎继续!话说在野外应该是最浪漫的选择了,只是楼主没有详细介绍哈哈!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 13:14发布于 10-16 13:14 较早前
回复 9# 踽踽独行

有机会的话,我会贴出来的。

话说朋友们都是喜欢看图片,对于这种文字性的帖子不感兴趣哈