快速注册|找回帐号|登录帮助

1879| 14

二十岁白痴经历,给懵懂恋老忠告

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
内容也许你刚进到这个网站,你会看到了原来这个世界上还有一群和你一样恋老的人,可以让你恋老的人,但是不要高兴,因为我们都才二十左右出头,强烈感情让你不知道怎么死,我们渴望父亲的爱,小心翼翼的把自己的身高、体重、年龄、联系方式放到这个网站上,然后你的QQ开始会在晚上不时的收到请求添加为好友的信息,你会很兴奋,然而对方会叫你发图片,你会死在犹豫,但又不想错过谁,然后对方看到你长的一般,或许很帅一般不会,他就会开始和你聊性,然而你总是害羞,但又好奇,这时你已开始慢慢陷入了,然而你会想我这么聪明怎么会被骗。你会和其那些聊得很开心,要求你见面时你会找理由推脱,就这聊了好几天,你会发现有一人和你聊的很来,可能他还不是你心中的那个,但是你还很有兴趣想跟他见面因为他热情的你不好意思拒绝,你就想和他见一面,他也不会把你吃了,或强奸了,就是强奸那又怎样,我是男的没那会事,你会这样认为,见了面感觉没那么好,可是你不好意思说要走了,而他就会摸你,你也会摸他,摸着摸着你就感觉很舒服,你又陷的深了一点,接着你就会被爆,可以不会有多少心里压力,感觉很新鲜,然后回到你自己的QQ里面,继续寻找,你会发现这不是我想要的,你要的是恋爱的感觉,你要的先是感情后是性,然而得到的回答全都是有了性才会有感情才会有爱,你就会辩论继续寻找着,但是加你的也许就那么十几个,后面已经没有了,你就会被另一个人再要求到见面,你也答应了,发现他就是你想要的,这次你小心着。你要试探他,是不是也为了性,只是摸了摸感觉很好,就等着回去考验他然后你不怎么主动联系他,然而你会再陷入深的一步,你发现了你会看不到他有多积极的和你聊,你才发现他也是为了性,你开始伤心,难过,你会听一些歌,然后歌声给了你很好的决心,你会把你认为找性的一个一个的删除,删除的时候你会说,叔,对不起,我不适合你,到了最后,你会发现一个也留不下来了,你开始后悔了,然后你已完全陷入,你逃不脱了,等死吧。白痴。

如果你看到了这篇叙述请你不要再好奇了,你要果断的忘记有这样一群人,回去好好过你没看到这这之前的生活,找一个女孩谈恋爱吧,她会给你更好的经历。你的人生就这样正常了,孩子走那边玩去。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
的确有很多人是单纯为了性的。但,你明明知道对方是什么样的人了,为何要让他得逞呢?也怪你自己自控能力太弱!另外,如果你真的喜欢女孩的话,没人反对你和女孩恋爱,如果你并不是真正的喜欢的话,你是在选择另一条艰难的路,以后你会明白的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 15:00发布于 10-17 15:00 较早前
亲,以后谁知道,要说说现在,

[ 4楼 ]
秋秋内,

送我个大礼包吧!

疾病控制中心ING,

不谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
并不是所以的人都是为了性,当然也得自己耐得住寂寞……咱们年轻人都应该有自己的判断力,至少不能赔了菊花,又折兵

[ 6楼 ]
不错挺实在

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
宿命!!也不一定,你看看“勿入”的生活吧,两个人也是为了性而生活在一起的,但是现在两个人不也很好的生活在一起吗?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
祝好吧..

[ 9楼 ]
我也是新人,今天果断拒绝了一个华侨,他非常有钱,三句话就谈之內就有一句谈性,我还是拒绝了他,有钱人都花心,大家都知道,如果那个遇见他,非死既残,年轻人醒悟吧,千万不要要求物质上的满足,我们也有自尊的,不要做性的奴隶,觉悟吧亲人们:不要贪一时之快,做出后悔的事!!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 00:09发布于 10-18 00:09 较早前
什么东东?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 00:35发布于 10-18 00:35 较早前
如果认为你命运会好,问下自己烧过几柱香,拿镜子照一下自己长什么样,在这里如果你长得不帅,真应该回去多烧几柱香保佑你吧,或者去医院看一下那个鼻子够不够挺,那个脸形够不够妖不妖艳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
似水年华,何必苦等一人,漫漫长夜,何必空守寂寞,莫待无花空折zhi。人生可以有偏差

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 14楼 ]
我想要的是生活!!!!!!!!!!