快速注册|找回帐号|登录帮助

1013| 13

求教,如何让喜欢的直男同事不“移情别恋”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
职业是教师,喜欢一个中年直男同事很久了,他很幽默,也很关心我,也教了我很多工作经验,我们的关系很好,经常去他家吃饭,我也经常买好的东西给他孩子,发自真心的,爱屋及乌,我的一位亲戚和他关系不错,为此他也很关心我,但现在有一个和我年纪差不多的新同事,和我教同一科目,我担心怕直男同事“移情别恋”和新同事打得火热,一直以来虽然和新同事在一个办公室,但从没想他提过那个直男同事教的很好,今天新同事提出我们一起去听那个直男老师的课,我心里不愿意,怕他和直男同事很谈得来,冷落了我,但又找不到合适的理由,我这样的心理正常吗,该怎么办,我真希望能一直和那位直男同事有很近的关系。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
人也不小了,怎么问这么幼稚的问题呢?

是不是被爱迷失了自己?我的建议是,就这样保持好现状做个好朋友,这样不是也挺不错的吗
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
我就看看,我不说话。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 22:46发布于 10-17 22:46 较早前
回复 2# 三哥

看来真是被爱迷失了自己了,就怕他以后不关心我了,改了关心那位新同事,因为我们是教同一科目的,不交流不见面是不可能的,我也最终无法阻止,但太在乎他了,怕他不像现在这样的对我好。

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 4# 黎明之光

调整好心态,保持好现状。其实我觉得有个好朋友比有个爱人更幸福,可能个人经历不一样吧。你喜欢的人懂的关心别人,你难道不觉得应该高兴吗?你喜欢的人多有心,会关心其他,懂交朋友说明他性格开朗,处人处事都OK啊。

别被爱迷失了自己,多角度把问题好好想想...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 23:07发布于 10-17 23:07 较早前
回复 5# 三哥

你说的很对,他的确很开朗,是个老好人,但心里可能占有欲作怪,明明认得他是直男,还是希望他只关心自己,受不了别人和自己“争宠”,哎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我也是和你一样喜欢上一个中年同事 现在该不是单纯的喜欢了吧 该是爱了 为了他我特地挑个办公室坐他旁边去 每天能看到他 很满足 但是对他的感情越是深切了 为了他 我学会了喝酒 一直想戒烟都没有去戒烟 就是为了 能有个借口和他说话 因为我曾经对他坦露过我喜欢他 他对我保持距离过 现在 经过时间以及我的掩饰下 他不像以前那般远离我 但是还是防备着我的 虽然现在有说有笑 但是我也能感受他对我的距离感 我很想去找他的缺点来淡化我对他的感情 但是还是难以做到 明知道他是不会接受我的 但是还是这样沉了下去 现在唯一能让我控制对他的感情的就只有我2岁的女儿了 抱着她 陪着她玩我就可以不去想他 但是其他时候都下意识地去想他 上班时候眼光也是不下意识就会去转向他 真的是沉沦进去了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 23:35发布于 10-17 23:35 较早前
回复 7# ydhyang

我也是为了他居然学会了喝酒,因为他爱喝酒,哎,我倒不敢透露我喜欢他,怕失去,我自己刚工作,还不富裕,但是在他身上花钱我是从来不含糊的,也高兴,也不要求什么,只希望一直和他那么好,他能把我看做他的很好的兄弟就好,但是现在有了另一个年轻老师,也是同一科目的,怕他不再对我好了

[ 9楼 ]
同意沙发。

[ 10楼 ]
路过 不说话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
爱上直男注定痛苦!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
爱是自私哦

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 19:58发布于 10-18 19:58 较早前
要是自己是女的,机会就大了,哎,每当看到他老婆就这样想

[ 14楼 ]
支持楼主