快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 8

[青年找中年] 20学生找个不算太差的,柏拉图吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自己的条件不算太差,希望有个叔叔伯伯能分享生活中的感动。
要求不太高,别把我对你的尊重当作理所应当。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
支持。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 21:13发布于 10-19 21:13 较早前
回复 2# 海边老头

能做一个老好人的确很难,至少我现在做不到

[ 4楼 ]
回复 3# 马尔代夫

不只是你做不到    大多数人做不到      那你为什么要做老好人???

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 21:23发布于 10-19 21:23 较早前
回复 4# 海边老头

因为我从小到大已经习惯了,我现在也要学着拒绝别人,太多人把对他们的尊重当作因为年纪造成的理所应当。

[ 6楼 ]
回复 5# 马尔代夫

你最好不要用他们这个词, 因为那都是个别人的作为。根据我们国家的现实状况尊老是应该的,至于理所应当那就在于个人的心态和素质了。我觉得大多数人不会这样的,因为还有个尊老爱幼传统。

[ 7楼 ]
主楼第一段话让人动心,第二段话说得好听点叫气场强大,说得难听点叫盛气凌人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这贴好像没人叫你做好人吧?你自己说出来有什么目的呢。大家都是明白人,直说不就行了。装…

QQ

[ 9楼 ]
我看到了什么?要爆贴的节奏?