快速注册|找回帐号|登录帮助

1089| 4

为什么就没有大叔能像我这样为对方考虑下呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
既然是真心想找一段感情,为什么就不能为对方考虑多一些呢?
我是个学生,我是个年轻人,性对我来说是非常渴望的东西,并且我也觉得性很美好。
我不能跟对方一起生活,我也没有足够的时间去看望对方,所以我想找一段柏拉图式的感情。
我不知道那些老人、中年人是怎么想的,居然可以理直气壮地说出自己很儒雅、帅气,其实呢?
年轻人有点个性我还能理解,毕竟年少轻狂,我怎么觉得这里认识的老人完全没有随年龄沉淀的那份睿智与稳重。
倒是很多人愿意419,寻找新鲜感和刺激。
不管你们怎样,我还是只想找一个我喜欢的,喜欢我的。我给你们先选择的权利是对你们的尊重。也曾有喜欢我的叔叔,我也知道找一个喜欢自己的比找一个自己喜欢的省好多事,但是我不愿欺骗别人的感情,利用别人的感情。我不高尚,我只是做我作为一个人该做的。
如果你要加我,我希望你是一个有正确人生观价值观世界观的人,而不是为了肉体的禽兽。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
首先  你要知道 一句话   老要张狂少要稳    你说老人完全没有随年龄沉淀的那份睿智与稳重  是因为你了解的太少了   那都不是摆在着 让人看得懂的   至于你说的性  那就是因人而异了   祝福你
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
跟你聊过的人应该也不少了,既然你认为“我怎么觉得这里认识的老人完全没有随年龄沉淀的那份睿智与稳重”,那么,我估计你在这里是没法找到你想找的人了。不是说这里没有你要找的那种人,而是因为你用理想的标准来衡量现实的个体,最终也就只能停留在幻想之中了。

[ 4楼 ]
返回后看到你的标题。回复:己所不欲,勿施于人。
祝你幸福。

QQ

[ 5楼 ]
理想和现实是存在距离的   哥们你想多了