快速注册|找回帐号|登录帮助

18925| 76

公车上的一次亲密接触

布衣平民 Lv1 Rank: 1

有一次在我下班回家的路上 公交车上很挤,靠窗的位置上坐了一位50多岁的中年叔叔 这个公交座位设得比较高 我的胯部正好跟他的膝盖平行,在公交一停一走晃动的时候 JJ那里无意碰到他的膝盖 因为可能喜欢他 很快就硬了 后来就有意识的顶到他膝盖,觉得很爽 他也感觉到了 还把膝盖调整让我碰 ,过了两个站他要下车了 挡在我前面用手摸了我JJ一会儿下车了 好像是对我的奖赏一样,真想跟着他一起下车……可是没有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

挡在你前面用手摸了你JJ。不是吧~
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

楼主 | 发表于 2010-11-10 01:24发布于 11-10 01:24 较早前
是真的啊!好像是直男

真是疯狂,这不叫直男了吧?大哥,别人都这么明确的表示了,你居然还不行动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过

楼主 | 发表于 2010-11-10 01:53发布于 11-10 01:53 较早前
那时候青涩啊!没有现在老油条了~在公车上 有一次还被别人揩油了!那人趁公车挤手放在那里 我自然比较享受 后来他居然得寸进尺想拉开拉链往里摸 我吓的躲开了 下车的时候还要求我一起下车 看了看 太丑了 装没听见!

禁止发言

大众审核员

表示现在强人不少啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

要是我的话就跟他下车了
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

这也行?看来得多乘公交
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

貌似我曾在地铁上和一位帅帅的大叔有过亲密的眼神交流,等我下车的时候,他还恋恋不舍地看着我。