快速注册|找回帐号|登录帮助

22330| 121

EX(前任)来找我啦!昨晚都快“做”的虚脱啦!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
前些天我还在抱怨,可能再也见不到他啦!心里也很难受的,我俩快2年没有见面啦,虽然期间断断续续的有联系,也都是不温不火的,就在前些天,他还找我视频JQ,我拒绝了他,心想都2年没有见面啦,再做这些空虚的事情干什么呢?其实也是他工作的原因,以前在NJ的时候随时见面,现在他工作调回到BJ,没有办法,距离远,总不能为了sex而远涉北去,经常见面也不现实的。

就在昨天,他突然给我发短信说“你在干嘛?”

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 17:55发布于 10-19 17:55 较早前
因为他发短信的时间是中午,我说“正在午睡,你还好吧?”,我以为他把我的号码移除啦,他居然还一直留着,有一丝丝的感动。

他回复到“我下午到NJ”,此时此刻我明白了什么,你懂得,晚上有场大战

我说“你几点到,我去车站接你?”

他说“5点左右,大宝贝”

我说“OKAY!!!我等你吃晚饭,宝贝”

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 17:56发布于 10-19 17:56 较早前
就这样,我等呀!等呀!终于快到5点,本想去车站接她,领导临时有事情呀(我XXXX,好事多磨呀,你妹的,不要坏了哥的好事呀),我迅速的完成,谁知道他提前到啦,给我发短信说“到哪里找你?”

我回复到“对不起呀,宝贝,现在走不开呀,你做X路公交车过来了,公交站点就在车站出口右边”,心里还是有一点点的愧疚呀!没有到车站亲自接他。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 17:56发布于 10-19 17:56 较早前
我草草了事,赶快赶往公交站点,等了好几趟X路公交车,每一趟我都望眼欲穿呀,看看下车是不是他呀,终于在N+1趟公交车到达的时候,我知道他来了,他从车上下来,他那175cm身材,一头短而乌黑的头发,还有那熟悉而又“陌生”的面孔,穿着一件黑色格子衬衫,外面还穿了一件外套,后面我才知道BJ的天气现在都10°左右了,而这边在20°左右上下,所以我只穿了一件长袖衬衫,他面带微笑朝我走了过来,我也迎了过去,相互深深的握握手,看到他,是的,这就是他,我曾经魂牵梦萦的男人,看到他背着包包,我连忙说“来吧,宝贝,我给你拿着包包吧!”他也同意啦!我俩径直朝着宾馆走去。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 18:16发布于 10-19 18:16 较早前
到达宾馆后,在柜台上,我抢着付钱,不过还是被他拒绝啦!!!交完押金,拿上门卡,直奔三楼(尼玛,居然在三楼,三楼就三楼吧,房间还TMD的最里面,真恨这尼玛走廊太长!),门卡打开房门,把他的包包放到桌上,他上来就抱着我,吻直接亲到我的嘴上,我俩就这样交融着,互相抚摸着对方的身体,我俩足足吻了5分钟还没有分开,最后还是宝贝说:“到床上去吧!”我直接把他按到在床上,压着他那性感而又温暖的身体,把舌尖伸进他那性感的嘴唇。激吻中还有他的胡渣渣一直来回的触碰着我的脖子,很爽,很熟悉,相互解开对方的衣服,我给他脱掉了鞋子,两个男人就这样相互赤裸的抱着,吻着,抚摸着!这就是人间乐事!!

晚饭时间到了,回来继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
快更新

[ 7楼 ]
不是就这样没了吧 别掉胃口啊LZ

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
那是相当的强悍

[ 9楼 ]
不错旧情复燃很激情的说

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-19 22:39发布于 10-19 22:39 较早前
回复 6# 1679064736

我们继续🎁