快速注册|找回帐号|登录帮助

11824| 108

大叔如此让人心动,很想把他射下来!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
刚才出去吃早饭时看到一个帅老叔,极为喜欢,极为心动啊。魂儿都差点儿跟他走啰……

本来平时听到别人吃面时发出扑哧扑哧的声音会觉得很难受,而他这样子我咋觉得特可爱呢?

本也想很没节操地把他摄下来珍藏留念,无奈胆儿太小,只恨手机的摄像头长在背上啊,怎敢明目张胆地举起来对着人家射呢?亲,有没有眼睛长在头顶上的手机啊,那样就可以让机机躺着射了。

上一次看到很喜欢的人大概是两年前,哎,你说人生中能有多少次这样的机会?不甘心啊!

接下来,重大突破!我走出饭馆,看到那大叔还在路边,不知在等谁。当他目光扫到我的时候,嗞~四目相对,我感到一股强电流袭来……直接麻掉了,不晓得口水有没有掉出来,恍惚中看到他冲我笑了笑,我才意识到自己有些失态,鼓起勇气饱含深情地回了他一个微笑……此处省略一千字……

经过一番努力,成功将大叔揽入怀中,我高高兴兴地带着他回家了……后面的全略过……

最后,重大转折……上一段是我意淫的!娃哈哈啊娃哈哈……

一看就是总版主的水平猛顶  发表于 09-22 15:11 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你惊呆了我们小伙伴

[ 3楼 ]
果然是YY。

[ 4楼 ]
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
。我以为真有传说中的放电。
有些难堪,只是成长的坎。

[ 6楼 ]
你让我和我的小伙伴们惊呆了

QQ

[ 7楼 ]
累感不爱 人艰不拆....

QQ

[ 8楼 ]
睡梦醒没有

[ 9楼 ]
尼码,我还当真了......
只为寻找属于我的那份幸福!

QQ

[ 10楼 ]
c哇哈哈,你真有幻想力啊!!我也想有个大叔给我放点啊!!就是没有对胃口的。看啥哦我的全部都是倒胃口的。我喜欢的总是直男!!悲催的生活