快速注册|找回帐号|登录帮助

5338| 40

[青年找中年] 我爱的人,爱我的人。我们结婚吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

真的是太痛苦了,十月份都已经参加了2次同学的婚礼。每次看到他人的幸福,我都幻想假如有一天我站在婚礼的舞台上,我会不会幸福的晕厥过去。
我觉得最近聊得朋友,不合适的情况大概是这样的。
     第一,我需要一个单身的中年爱人。但许多已婚的大哥加我QQ聊。在此声明。我绝对不会找已婚的朋友。
     第二,许多朋友都比较介意异地恋。我现在的情况是。我们家在郑州,可我在桂林工作。但我想找的是北方的朋友,最好是河南或者周边的,例如陕西,山东,山西,河北,辽宁,天津(北京的暂时没法接受,无论如何都不会在北京定居的)。现在交通这么方便。我可以每次回郑州先看一下我妈妈,然后就可以去找你了。因为我妈妈对我来说非常非常重要。所以我只考虑河南或周边的省份,因为我最后还是要回去的。无论有一天我们定居在哪个城市,我都可以随时回郑州照看我老妈。
    第三,        既然我现在在桂林工作,并且无法近期回北方工作,那我们怎么交往呢。
我每两个月有10天的假期,每年的冬天有两个月的长假。我可以把这些时间用来和我的爱人相处。等过两年,我这边一切都妥当了。我就找个人在这边打理我的事情,我就可以回北方找一些适合的事情做。
所以只要您在河南或者周边省份,如果我们相爱,我愿意定居在您所在的城市,或者假如您愿意,我们也可以定居郑州。这都不是大的问题。但现在有一个问题就是,我暂时还没办法回北方工作。我现在在桂林发展的很好,我没办法舍弃这里的所有。我一直认为再神圣的爱情,都需要一个稳定的经济基础。我现在的努力也是为了我们将来有一个良好的经济基础。
      有些朋友特别声明,不能来他所在城市定居的,勿扰。但是我想说一下,难道真的要为了爱情,舍弃工作吗,假如我把现在所有的工作都辞了,到了您的城市,我找不到合适的工作,或者即使找到了,我也不喜欢。那怎么办呢。年轻人正是努力奋斗的时候,我不愿意草率的辞掉目前的工作。也希望自己趁年轻的时候努力奋斗。您觉得我有错吗?难道我们就不能等几年,等我这边安顿好了,我会回去跟我爱的人一块定居的。我日思夜想的都是和心爱的人在一起。

我需要一个温暖强壮的臂膀来依靠。假如您是30~45岁的中年,河南,山西,陕西,山东,河北,天津,辽宁的 单身中年。请跟我联系吧。
       我的情况是28-175-73. 工作稳定。收入也可以。没有经济压力。我希望您有一个稳定的工作。我接受不了漂泊不定的生活。我只需要您对我的爱和呵护,其他的都不需要。如果将来需要定居某个城市,需要买房的话,我也会出一半的钱。除了北上广(我也不会在这些城市定居的)这些城市的房价我完全没办法承担以外。像郑州这样的二线城市,我有经济能力买房的。
       今年12月1号开始,我有两个多月的假期在郑州,如果近一段时间能碰到合适的朋友,我愿意利用这两个月的时间和您好好交往一下。每个人的工作都是为了生存,也是为了将来的家。我现在在离郑州这么远的城市工作也是为了你我的将来,您还要再跟我提异地恋有多么的不好吗?
       男人三十而立,成家立业。既然成家在前,我愿意先成家再立业。亲爱的,跟我联系吧。QQ:***.
之前发帖的链接,有兴趣可以看一下。https://www.izntz.com/thread-***.html

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-21 22:05发布于 10-21 22:05 较早前
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 16:15发布于 10-22 16:15 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-22 22:29发布于 10-22 22:29 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-23 22:58发布于 10-23 22:58 较早前
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-24 12:34发布于 10-24 12:34 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-24 20:42发布于 10-24 20:42 较早前
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 13:53发布于 10-26 13:53 较早前
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 16:08发布于 10-27 16:08 较早前
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-27 21:38发布于 10-27 21:38 较早前
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 17:31发布于 10-28 17:31 较早前
此帖仅作者可见