快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 6

[青年找中年] 如果你是个不肤浅的中年人 进来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我心中的您:35~50岁左右,不奢望您长得多么帅气,多么有钱  我只希望您有一张和蔼的脸 炯炯有神的眼睛 看着舒服就行 不要和我说什么天长地久 没什么能够经得起时光的打磨 只要您能有颗暂时喜爱我的心 不管这颗心逗留的时间有多久 哪怕是一会会儿 我也会付出真心去对待   我也不知道自己为什么会规定一个年龄  可能吧觉得年长一点懂得很多 宽容心强很多处理事情的态度和决策不一样  我不希望我们的距离远  就一味的让我去找您 然后见到面除了爱爱 就不能发生一点别的事情 我是在找一个长者 一个有素质 有涵养 可以一起做点有意义事情的叔叔或者爸爸
你们眼中的我: 20-180-90 0.5  我是一个在校大学生 今年大二 我不娘 虽然看上去有点吧   平时很随性 我这个人很懒 想找一个合适的能长久的  不想再找其他的 很烦 我一年四季就两种发型 夏天 秋天短发 春天 冬天 头发稍微长点 (有点小西瓜头) 下面短发是我现照 长发是我之前冬天的                                                   我在扬州!亲爱的叔叔(爸爸)你在哪儿

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见