快速注册|找回帐号|登录帮助

2164| 14

爱一个人很难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说真的!起先我还很庆幸自己在短短的时间找到自己喜欢的老爸而庆幸,可是最近几天我发现他老是提起他两个月前遇到的那个男孩。说他怎么样又怎么样。我立即感到无比的酸楚!我曾经问过他几次到底喜不喜欢我,他都不正面回答。

为了他,我告诉他我的真名实姓,还给他看了身份证。可他总是不说他姓什么,说什么我以后和别人很快就会好上的,不用知道。他每天都要来公园转几圈,锻炼一下身体,说每天来倍他的就只是我一个人,以前的都是办完事就走人。我还以为初了他老婆他就只喜欢我了。可在闲聊时他总是提起那个人。

心好酸……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
也许你你什么地方做的不好?要想让自己喜欢的人说喜欢自己真的是很难。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-07 08:43发布于 12-07 08:43 较早前
其实我对他的确是真心诚意的,当我知道他退休以后工资不高,虽然平时两个儿女每月都要结济一点,他还是很节俭的。我了解了这些以后常常买点小东小西的带给他。

有一次他和我完事以后他出得很多,第二天就感到腰算腿痛。当天夜里我就失眠了,老想着该做写什么。想来想去还是买了合西洋渗给他。他说你花钱买这些干嘛?我说就当我孝敬老爸好了!很久都没有这种其乐融融的感觉了。

我也许有些事情做得不够好,我会慢慢改进。

谢谢二楼的指点。

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人真的很难。我也有一个很爱的人,他对我也是这样,嘴上说喜欢我,可我不知道他心里是不是真正的喜欢我。

你应该向他表白自己的真正想法,除去他的疑虑。

QQ

[ 5楼 ]
谈谈我个人看法,每个人的思想观点都不一样,你真的要是喜欢他,是不是也要包容他不好的一些什么。你们都有这样的关系了,有什么话不可以说呢,用心去沟通吧!希望他是了解你的一片苦心。

QQ

[ 6楼 ]
是不是他自己考虑到自己年龄大了,不想和你谈感情了?用你的认清去感动他吧!

没事的时候就去看看他啊,和我一样也许光买点东西还是不行的。

祝福你们!

[ 7楼 ]
很好的大家交流一下吧、我也有过老头的时候、可老头就是不给我他的联系方式、他想找你了就找、不想的时候我是找不到他的、郁闷、我认为这样的老年不是真心的、后来慢慢的就断了

[ 8楼 ]
听到大家这么说,我感到我运气不错,找到了个喜欢我了老爸

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-08 09:49发布于 12-08 09:49 较早前

感谢同仁关心

看到大家的回贴,心里多多少少有些尉籍!

特别感谢6楼的指点!

我还记得他第1次不小心把他的精华溅到了我的衣领上,都10多天了,遗留物已经变干变白了,我还是舍不得擦掉.我想暂时保留着,直到我离开这个城市为止,因为它是我们第一次相拥的见证.

前些日子由于工作很忙,有几天我没有去公园见他.待我安排完工作后早早的去了那里.远远的见他和另一个年轻人在一起.当是就觉得如雷轰顶!当心里平静下来是就决定跟着他们看看到地会怎样.果然不出所料,他们钻进了那片多么熟悉的小树林...我真是心乱如麻!我的腿就不听使唤地跟了进去.他们也许听见了脚步声,又慢慢的走了出来.我的他走在后面,双手揣在衣兜里,低拉着头,装着一副若无其事的样子跟在那人后面.于是我也跟了上去.

也许他们没找到更好发泻的地方,又从另个小巷里走了出来.我想,他这是该肯定看见我了.我的目的已达到,就故作镇静自若的点上一只香烟,深深的吸了一口,再转身把他看了一眼,就向前走去,向我们以前约好的那个小树前走去...

眼泪早已布满我的眼圈.大约过了十多分钟,他竞然向我走过来了,看见他因身老体胖蹒跚的样子,我的眼泪一下子就掉出来了...

他在我耳边轻轻说到:以前和别人都是做完了走人,我还是第一个常来找他的.

我说,我的确是很珍惜这段艳遇,不管以后怎么样,除非我离开这个地方...

也许,我们的结局就象7楼所说的那样.但我还是会努力去珍惜在一起的时间...

[ 10楼 ]
我也想说点什么,只是不知说什么好,因为我还没有踏进这个圈子.虽然我也曾经深爱过一个中年人,但那也只是通过杂志电话交流的,也只见了一面,最终没有结果,现在我对同志之间的爱也不抱多大希望.我上网的时间不长,却经常看到我们恋老一族,对老年同志付出真情,而老年同志却视感情为儿戏的文章,真的让人心冷.我以前是不信命运的,但现在我对这种信念开始动摇了.我有时在想,为什么人与人之间,特别是我们同志之间.就不能相互信任.真诚相待?或许,现在的社会太复杂了,复杂得让人心累.让人心寒!
找爱人

[ 11楼 ]
过去的就过去了 不要再去想 世界大得很

[ 12楼 ]
爱需要真心付出,但有时对方不一定真正理解,我认为自己只要是诚意的,对方通过一段时间的感受相信会融化的.当然感情和爱情都是相互的,我认识的阿弟对我很真心,我很感动.我从内心感谢他.我也特别依恋他.至少我们现在很幸福.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

大众审核员

[ 14楼 ]
相爱都是很困难的 最终能在一起的 就是克服了这重重的困难
你敢天长,我就敢地久!

[ 15楼 ]
越馅越深