快速注册|找回帐号|登录帮助

633| 5

杯具的九零后,宁缺毋滥,真心希望大家快乐幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我一个九零的心声,作为一个九零出生的孩子,居然还是个同志,万恶都是社会发展的太快,搞得我们出生就会上网有高科技,多么不想知道自己是同志,可是事实根本解决不了同学朋友的娃都可以喊叔叔了,而我还在搞基,一起上班的同事总是要我去找女朋友,睡又知道我的内心呢,同志都是孤独的,我也想找个大叔一起生活,只不过找一个单身真诚的大叔很难找,以前当兵的时候我连长就说要耐的住寂寞,才能守得住繁华,也不知道为什么网上都说年青人找大叔都是看上大叔的钱,也许有的是但我绝对不是,如果可以我绝对不会说我喜欢大叔,我宁愿喜欢和我一样年纪的,因为大叔不能陪你走到最后,可是没有办法,已经定了喜欢大叔,希望以后找到吧,每天的同志生活真的好累,上班聊QQ都怕给同事发现,因为我手机有时候同事都拿着玩,整天人都很紧张怕他们知道。搞基和自己的事业有点矛盾,要搞基嘛事业也得缓一缓,也不知道干嘛,迷茫的九零,最后祝兄弟们早日找到喜欢的大叔,大叔早日找到帅哥,宁缺毋滥,给自己下的目标找不到好的就不找,宁可自己孤独也没事。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
会习惯的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
共勉·······

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
你的祝福真庞大,太空洞,呵呵