快速注册|找回帐号|登录帮助

521| 3

“我爱的是,你爱我”,可以么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
18号,见了医生,也睡觉了;

20号,发邮件告诉了老头子;

22号,死缠烂打要老头子理我,也暂时趋于平静;

如今,不知道老头子怎么想的,自己也没有之前那么在乎了;

马上要结束学生生涯了,也会很快离开北京这个城市;

做一个决定,周一死绑导师大腿去,然后让导师给整到一个合适的单位;

这些年,聊过无数的叔叔,其实静心把自己推销出去的,只有老头子,安吉的叔叔,以及医生吧,很感谢生命中有他们;

将来,我不知道会发生什么,也许在生活中会有那么一个人出现的;

未来,我会结婚吗,未知数,但我希望老有伴,所以想结婚,但不想有自己的孩子,害怕跟自己一样;

我想,很快我就会想承担家庭的责任的;

呵,对于同志世界,我满足了,不要结果,只要被爱过;

拿到毕业证的时候,再去找下老头子,顺便去看下安吉的叔叔,想吃冬笋;

希望,能见到老头子吧,呵,希望希望吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这孩子想的我很赞同 非常支持你 回归自然 婚姻人生必经之路 传宗接代也是延续香火

老有伴不会寂寞,到老年时总有体贴地之人,至于孩子不会跟你一样的,如担心就从小进行引导,尤其是在形成观念的岁数之前引导。祝福你 一生平安 我赞成你的2个观点 非常好
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
花心萝卜,那么多个。对待爱你的人,要好好珍惜。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 4楼 ]
人生啊,难啊