快速注册|找回帐号|登录帮助

1219| 4

他,他不伦之恋的续-----

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天刚从他家回来,我想把这个事情写出来。

一个星期前不知道怎么的我们就互加对方为好友了,可能是因为我在网上留下过联系方式吧,我们那天聊的并不多,但是因为我们信仰相同,所以对彼此消除了戒心。我有一个原则就是从来不和网友见面,乱性和乱情让我感到那是很可耻的行为,洁身自好还是好一点,至少不会因贪玩而染病,更何况我还不确定自己是不是真的喜欢男人。好了说说老方的故事吧,他是大学的艺术老师,今年快退休了人到了这个岁数感慨总是特别的多,对人生对事物都有不同的看法,最大的是他工作的地方,他家就住在大学的边上,但是现在那所大学因为扩张废弃了这个校区,现在很荒凉,尤其是秋天满地的黄叶子,被风吹起沙沙地响就越发荒凉。昨天下午去他家的路上他带我去看了他工作了二十年的老教学楼,他说每天坐在办公室里就能看到自己家,而现在去学校坐班坐车要很久。我们走过荒草遍地的小路前面是一道道的经幡,他说走过经幡能让人开觉悟,他就是这样的,很有思想很有学问的一个人,话很多很多可能是因为当老师的原因吧,我做听众就行了,不时的还会考我一些东西,他很希望我能回答出来,但是大部份都答不上,我们转了好久最后就去他家了。

他家里面种了好多竹子,兰花,悠然娴静。墙上挂了很多画,都是他画的,非常漂亮,诸如红楼梦和中国古代的花仙一类的,个个传神...不加多说也不能透露过多了,我是一个喜欢保护隐私的人,所以我更不会写别人的隐私。

秋天了,房子里很冷,他家里更冷,他老伴出门了,所以他邀请我去他家坐坐,这里我不明白,我在QQ上问他喜欢男人还是女人,他说他喜欢有思想的人,男人女人不重要。我一直怀疑他不是喜欢男人的,可能是因为那件事...

几年前老方在一个旅游的地方遇到了小新,这里介绍一下小新,小新是个博士,很有才华很开朗,是听老方讲的,那个下午到晚上他一直在讲他和小新的故事,而我就成了听众,(但我们后面真的做了)。他说在那地方他和小新有种相见恨晚的感觉,坐在地上聊天聊到半夜,但是他们什么都没有发生,小新是个同志30多岁,但那时老方并不知道男人也可以喜欢男人,只是把小新当成朋友当成知己来看待。从那以后小新就会在假期来看望老方,因为小新是个开朗的人所以老方的老伴也很欣赏这个年轻人,小新每次过来都会买很多礼物,不管多贵有次老方不经意间说到手表坏了,他便送他一块非常昂贵的表来,老方每次都多推辞,推辞不成只好收下了。

他们后来去过好多地方,小新前后发了很多暗示性的短信,但是老方都不理解,直到几个月前小新的姐姐给老方打来电话说小新生病离开了这个世界,这件事给老方很大的打击,当时伤心了很久,后来才知道同志,小新是一直喜欢老方的同志。

在QQ上我发了我照片,他说我们长得很像,声音也非常像。于是我就决定去他家听听他的故事,讲完故事后我们上床了,他说他没和男人做过,于是我就帮他脱衣服,他一定是把我当成小新了,因为当时不知道同志的事所以错过了爱,错过了小新。我这次想帮小新去完成他一直想的事情,于是我们脱光了后我压在他身上,我上下摩擦了好久他才硬起来,我用手帮他解决的,更晚一点他放开了点在我两腿之间出的,早上我们口的,就这样我们做了三次,他很喜欢我像照顾小孩子一样,我感到很幸福,但是我并不喜欢他,和他做没有兴奋,没有激情,我怀疑我并不是喜欢男人只是对温暖的一种渴求。清晨他做了饭给我吃,我知道可能是小新的影子,使他的爱不假思索地去释放。

情是复杂的,爱是深刻的,人世间情与爱五味杂尘!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
五味杂陈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
笑呵呵的段子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
小说吧?!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2