快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 7

事业中年找真诚有志向青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是德州中年 47 175 85 。找德州或周边的22~38岁的朋友,要求对方是真诚的,有梦想 有事业心 有志向的,不C不母的,经济独立不为目的能长期交往的朋友,你可以没有社会地位 但你不能没有梦想和志向,只要你能给我一份信任与真诚,我就能还你一个精彩的人生!宁缺勿滥!骗子远离,闲谈者走开,外地的莫加!有心者请加我QQ ***mg src="static/image/smiley/default/handshake.gif" smilieid="17" border="0" alt="" />

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哎哟,偏偏不加你

QQ

[ 3楼 ]
鍙堟槸涓

[ 4楼 ]
回复 1# 同学们

济南算外地吗?远不远啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
这个人是骗子,什么事业中年找有志向青年的,他是做直销的,想加你与他合作,让你入股,他可是主股东,手段都很的。

[ 7楼 ]
什么长相无所的,当然无所谓了,你加如他的股份就好,都是感情投资。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!