快速注册|找回帐号|登录帮助

50412| 150

这几天逛了几个济南的同志浴池

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1:天池山也就是现在的顺意旅馆,位于闵子骞路和山大南路十字路口。

表面上看不出是同志的旅馆,一楼是柜台二楼才是房间和浴室,进门小伙也不问知不知道是同志浴池拿了浴衣和洗浴用品到二楼,二楼右边的尽头是一排房间走到尽头才是浴室,环境还算干净,可惜人不是太多略微有点冷清,也许是我去的时候不是太对,只有中间的两个房间里隐隐约约传出呻吟声,我找了一个房间进去躺在床上,等了半天也没人来,扫兴离去~

2:南辛庄浴池,这个没啥好说的就几个字~小~人少~难找。

3:兰香泉,这个浴池是最老牌的济南浴池了,在闫千户小区一条废弃铁道旁,找了半天才找到,不过周末人还可以环境差了点不过有的玩,上二楼进入淋浴室因为我喜欢剃毛所以JJ上很光滑,浴室里的人看到我进去全都开始盯着我的下体看,有几个大叔还过来摸说很喜欢没有毛的年轻人还不客气的把手指往我后面插,我婉拒之后走出澡堂,来到大厅,有好几对儿躺在通铺上旁若无人的亲吻着或者口交着,当然我不想看这些转了一圈来到右边的屋子,这个屋子比较暗在昏暗的灯光下只能看到两对人在搭着帐篷,被子在激烈的蠕动,一点意思都没有,走进旁边的黑屋才叫刺激,一个很小的屋子里真的是5,6个人挤在一起群P真的很刺激,还有几个大叔在旁边观看,一群人里面就一个年轻人趴在中间,一个胖叔在激烈的操着那个0还不停的发出大声的呻吟,大叔没一会儿就射了拿下套满足的去洗了,另外一个大叔接着上去继续操那个0来来回回得有4个大叔操了那个0,看的我心潮澎湃。一晚上陆陆续续在小黑屋里和4个陌生的大叔交欢了5,6次~~不过这里年轻人不多而粗大的大叔也不是太多,不过人数还算可以。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
太强大了...

[ 3楼 ]
是不是啊 ?

[ 4楼 ]
……山东人好疯狂啊

QQ

[ 5楼 ]
恐怖o(≧ o ≦)o

[ 6楼 ]
刺激惨了吧,呵呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-28 11:14发布于 10-28 11:14 较早前
回复 6# guana

相当刺激~

[ 8楼 ]
求分享照片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
很強大呀

[ 10楼 ]
你什么时候去的啊