快速注册|找回帐号|登录帮助

39741| 44

看了很多人写的摸JJ经历,来说说我的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我小时候,父亲是很保守的,我只是在一次父亲上厕所蹲坑时看见过父亲的JJ,当然也就六七岁,感觉他的玩意儿真大;

小时候我妈不在家的时候,跟爸爸一起睡,爸爸每每都是搂着我睡的,有时感觉热得不行;

后来大一些的时候,小学快初中的时候去堂哥家,晚上跟堂哥一起睡,一人睡一头,晚上摸过堂哥的JJ,他竟然一点也没反应;

再后来初中有一次早上起床到父母床前让我爸签个字啥的(那会写完作业父母要签字的,老师要求的),我看见父亲的屁股了,只是露出来了一点;

上大学的时候在宿舍,有一次舍友爬到我床上,晚上我摸了他的JJ,给他撸管射了,后来半夜他爬回了他的床上,第二天他又来我床上,他给我撸,但我没射,之后我们之间就像什么也没发生过一样继续着我们的大学生活。

印象之中就是这些了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 2楼 ]
嗯嗯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
就这么点??

[ 4楼 ]
内容厉害

[ 5楼 ]
感觉真的峨眉uyoius

[ 6楼 ]
原来是没有继续发展啊...

QQ

[ 7楼 ]
应该有很多没写出来吧。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
需要象练功那样,多点机会。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
同志是不是都有这经历?一种享受吧!只是别伤害了人家就行!

[ 10楼 ]
其实 不是同道中人 就不要伤害他 肯定有幸福等着你的