快速注册|找回帐号|登录帮助

18629| 226

儿子,回来吧!原谅你的老爸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你是一个诚实的孩子,咱俩第一次见面我就被你与生俱来气质所打动。真的是相见恨晚,你告诉我你是个坏孩子,逃课,上网,打架,样样在。但你说决定为我改变,我真的很感动。看着你孤单瘦小的身影勉强挤上北去的火车,我真的很心痛,但我知道这不是我伤心的时候。我为你的勇气而骄傲,对一个离家出走,深恶学习的孩子来说,复读是一个怎样的决定啊?是的,儿子你真没让我失望,在咱爷俩共同努力下,你做到了,三本分数,纵使有些淡淡失望,但是看到你那高兴的脸我什么都不想,静静的把你抱着,你像个小牛犊子在我怀里乱窜。今年整个暑假你都在我身边来回转,我很高兴,我认为上天给我一份大礼。但我们之间感情也迎来了一次次考验,我们互相不够信任是真实存在的。我不够冷静,没能在第一时间给你安慰。原谅老爸,你什么都没留下,哪怕一个电话。你知道的我不用QQ的,但我会为你永远点亮,直到你回来。请再给老爸一个机会,在我们相处的时间你喜欢上中同网,我仅此发一贴,期盼你的归来。

[ 2楼 ]
这样挽回的感情真的会长久吗?我只是想帮助你,不要走我的老路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
坏学生的气质?

痞?

[ 4楼 ]
好宝贝给他回个信息

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
好老爸,我能有这样的老爸不枉此生
敬你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
来段传奇吧

[ 7楼 ]
有时候 就是这样离开的 无声无息 毫无征兆 我讨厌这种不负责任的离开 爱与不爱 都要有个交代

QQ

[ 8楼 ]
祝你找到

[ 9楼 ]
早日回去吧,乖孩子

QQ

[ 10楼 ]
会去挽留感情就在那里 希望他能够看到这段简短的文字 能够知道您在等他!
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。