快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 19

[同志故事] 說一下一段滄桑的愛情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先在這條跑道上 贏在起跑線輸在終點上

很多人都以為怎麼好像很多人都找到自己的另一半 自己卻遇不到

在這種關係上其實是很難遇到的

懂得放手你才是勝利者

在很多年前的一天 我抱著一個輕鬆的心情去跑步

後來看到一個50多的男人 可能我剛開始跑步 不太習慣

他看到我一直的震糾 給了我一支水

就發生在這一支水之後 我的生活 就完全的改變了

話說當時的我只有21歲 經常被父母催逼結婚 我也不知道為什麼

但我也是一直在拖拖拖 直到那次遇到了他之後……

他走過來給我一支水之後 就開始跟我聊天

一直到夜晚 一起吃過飯就走了

但我發現我沒帶門匙 又想起爸媽都在上班

他知道之後就叫我去他家吧

當時的我其實很尷尬也不太情願

只是認識了短短的幾個小時

但還是去了他家 去到以後

他第一件事情就是在換衣服

當時的我一直在偷望 可能比較好奇吧……

他看到我在看他他都把門關上

此時不知道為什麼我的心好像被關上門一樣……

其實當時的我還傻傻的不知道自己是喜歡那一方……

之後都很夜了 我就留在他家睡一晚

然後準備睡覺 我睡在他旁邊心跳得特別快

我也不知道為什麼這種感覺很奇妙

我也很情不自禁的愈靠愈近 他好像也沒有抗拒

就覺得他好有親切感 就像自己爸爸一樣

醒了第二天 發現他已經出門了

就留下一句說話 孩子 走的時候幫我關門

我走了以後 每一天每一個時間都在想起那一晚

我終於發現我是喜歡他的

當時的我年紀還小 也不知道什麼應該不應該

我打給他就直接說 今晚我能到你家嗎?

然後陸續一年 我基本上一星期有三四天上他家

我們的關係也愈來愈親近 當然也有發生關係……

那一年 他對我真的很好 是每一個方面細節

當然有時候我也會發他脾氣 他試過打我

但之後他說他打我是在乎我是緊張我會離開……

他罵我是怕我學壞 怕我有危險 很關心我

每一次我都說他很煩 他也是笑著回答我

我花了一年的青春時間去跟他約會

但他從來沒跟我說過以前的事情給我知道

我嘗試去追問他 他都一直說不出……

但沒關係 兩個人在一起真心就行了 一直不會在意

有一天早上我沒跟他說上他家 直接沖上去了

想不到一開門就看到他跟另外一個人在床上

當時我的心 很激動我一直安慰自己

但我實在不能忍 我就跑走了

事後他找我解釋 我沒有給他機會

那段日子每一天我的心都好像被針剌的一樣

半年後 我終於放下了

世事難料 我在巴士上看到了他

他樣子沒變過 還是一樣

他走過來問我還記不記得半年前的事情……

我說過去別提了 他追著說

他說其實當時在他床上的是他的親生兒子

他一直很想解釋一直沒有機會。他也等了三個月

可惜都等不到我的回去聽他解釋 最後他也說謝謝我的任性

讓他找到了他生命中最愛的另一半

我眼淚一直流下 思前想後 完來是我自己親手破壞了

不過也好 看到他現在很幸福的樣子 我也很滿足

但最後我不是放下離開 我是一直的繼續愛他

終於我的努力沒有白費 我成功了、……

現在我跟他感情比從前來的更真實

我想說的是 努力追求自己喜歡的

誠意不一定能成功 但會讓自己變得更有自信

希望各位也有美好的愛情

[ 2楼 ]
理想总是美好的 但是总与你背道而驰 祝你好运
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
真是无巧不成书啊

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
不错不错

[ 5楼 ]
回复 1# WL02280234

点解唔卑佢个解释的机会?过冲动啦。

不过,现在过都过着,祝福你,都祝福佢。

[ 6楼 ]
回复 1# WL02280234

仲有,你的国文,学得唔错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
学得唔错

[ 8楼 ]
他儿子?骗你的吧,哪还有50多的老逗和至少20多的儿子一起睡觉的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
路过,打酱油~~

[ 10楼 ]
是不是他亲儿子完全可以验证啊!你们后来应该有机会证明的!继续!

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
好伤感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 12楼 ]
中同我顶你了

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 13楼 ]