快速注册|找回帐号|登录帮助

3902| 8

我的拜把子兄弟,我的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我十年前开过修理厂,那是年轻,生意也不错,02年的时侯我认识了一位退伍老兵,长的挺帅的,一段时间以后我才知道他是个孤儿,换是我的同年级同学,可能以为这些,我同情他,我们拜了把子,成为好兄弟,他那时买了一辆车,经常来我这里修车,我们的关系越来越近,因为他是个孤儿,到后来经常我老婆不在的时候就住我这里,和我同睡一张床,也吃在我这里,那时候我还不太懂同志是怎么一回事,有一次,晚上我们睡觉,我都睡下了,他不睡,我回过头他脱了内裤把着鸡巴,我以为他想洗洗,后来他的硬了他换在玩,他就回过头来看我,我不解 ,他就按下我的头让我吃他的鸡巴,因为它当过兵我没反抗过他,就被他摁着口交一会射了我一嘴,他说很舒服,我气的哇哇直吐,这一次就这样过去了,第二次的时候我们反抗,反而愿意吃他的鸡巴,到最后我主动了,我们很快乐。他给我讲,他们在部队的时候经常这样,这我才理解了,到最后我们因为出过一次车祸,成了生死兄弟,现在生活都很平静。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
平淡之中见真情,好好珍惜~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-21 18:29发布于 11-21 18:29 较早前
回复 1# chizi169

谢谢,我会的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 1# chizi169 感情真挚,祝福楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
吃鸡巴的兄弟,确实难得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
率真的朋友,生死之交的同志