快速注册|找回帐号|登录帮助

18176| 70

[经历讲述] 我的那邪恶经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我苦恋了一个人,一个老男人。暂时称为翟老吧,从10几岁开始,那么无助的我。他是我们那里的一名官员,虽只是一般的县官级别,但绝对的直,刚毅。或许,我正是喜欢他的这些吧。那段青涩,我藏在了心里,为了能常看到他,我考入了和她女儿一起的大学,用了6年,让他的女儿变成了我的老婆。

或许我太傻了吧,由于爱他,在和爱人去他家的时候经常趁他们有事情时偷偷跑到他的房间,闻着他的衬衣,即使有汗的味道,我也爱。一次,我正在摸着岳父的内衣的时候,妻子走了过来,吓得我快要晕眩过去,我只对妻说,岳父衣服脏了,帮他洗洗吧。由于我一直勤快,单纯的妻怎会怀疑,只当我可怜岳父与岳母离婚后并未在续弦。

对于岳父的爱,或早已超越了妻子,但妻子一直以为我是因为她,才会做着一切,默默地。换来的还有岳父的转变,他是一个沉稳的人,可是因我的关心,他是真的把我当成了家人,没错,他只有着一个女儿,我便是他的儿子……我也只能是他的儿子。

那一天,出差的妻打来电话,当我和岳父庆祝一下,今天是他的生日,我早就知道了,对于他的生日,我记得比谁都清楚。可是,我害怕,我一直都怕单独和他在一起。看着依旧穿着西装的他,我惊呆了,赶快从短暂的失神里出来,“爸爸,我给你买了蛋糕,今天是你的生日。”老人家显然没有反应过来,“哦,快把东西放在这里吧,我去买菜。”想到严谨的他去菜场买菜,或许会更……“不用了爸,我在外都买好了”说着一点一点的把东西拿了进来,他并非奢华之人,我们仅做了一些可口而不名贵的饭菜便开始了庆祝,那个晚餐,他喝得很醉,因为我是他的家人,是比他女儿对他还好的人,所以对我很放得开,酒醉后的他,更加的迷人,对我无话不说。、那晚我也喝的烂醉,不过,并未发生各位希望的事情,我爱他,或许他也爱我,但是那不是一样的爱,若真发生了什么,他定不会责怪我,但他甚至会自杀,我爱他更了解他。或许,我一开始就错了。虽不能同床共枕,但可以一直看着他,陪着他老去,又是一件快乐的事,何必非要捅开?最后:“已得一心人,白首不分离”盼只盼,下辈子,我还能三生有幸遇到你,与你成说,做一对让人羡慕的夫妻……

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
从喜欢他,到成为他的女婿,你们成了亲人,还有什么不满足的,这不算邪恶。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
从喜欢他,到成为他的女婿,你们成了亲人,还有什么不满足的,这不算邪恶。

[ 4楼 ]
令人纠结的同志情结有时真是让人难以置信,祝福楼主。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
真心赞一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
支持工作谢谢咯继续加油
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
已得一人心,百首不分离。说得好。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
相守也是一种幸福,好好的孝敬他吧。

[ 9楼 ]
支持工作谢谢咯继续加油支持工作谢谢咯继续加油支持工作谢谢咯继续加油

[ 10楼 ]
谢谢楼主分享。