快速注册|找回帐号|登录帮助

3741| 36

[经历讲述] 些许回忆在夜深人静时

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年中秋节前一天,和同城的一个大叔见面,中秋节当天又见了一次。我怎么也没想到那竟是最后一次,幸福来的快去的也如此之快。情绪一度跌落谷底,在夜深人静的时候默默的流泪过、伤心过。

的确很羡慕那些找到大叔的,希望你们要珍惜彼此,就算真到了分手的那天也不要留下任何遗憾,至少你爱过、拥有过!

中秋节那天寻思买什么礼物送给他,纠结了很久,最后不得不落入俗套买了几个月饼。把月饼给他的时候他说他有高血糖,不能吃过甜的东西,连水果都要慎吃。我当时就牢记在心里了,同时也记住了他的生日,还特意在手机里存了个备忘,希望在他的生日的时候给他个惊喜。 命运弄人,我是绝对没想到在和他分别后的下一秒,我就和他形同路人了,或者说连路人都算不上,路人起码有一定机率相逢,而我和他能重逢吗?也许天知道…

庆幸自己已经走出来,此事引以为戒。莫轻易对他人敞开心扉,莫轻易与人缩短心灵的距离。我不奢望我会觅得好大叔,我也没幻想我会有个好归宿来结束自己孤独的生活,我只希望为自己而活!

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
有时候在错的时间里 遇见帅的大叔

感觉是很唯美的事情 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
对的时间错的人,错的时间遇上帅的人。
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 4楼 ]
这样说也不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好一句为自己活,赞同。

[ 6楼 ]
祝安好,有些东西要经历了才懂的!

[ 7楼 ]
回复 1# dianxin1qu5566

QQ

[ 8楼 ]
没心没肺的回复一个~~

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
很好吧!!!

[ 10楼 ]
是的,一定要好好珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
我也经常去回忆

[ 12楼 ]
一定要好好珍惜

QQ

[ 13楼 ]
呵呵 掏心 掏 太早了·········

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 01:25发布于 01-11 01:25 较早前
回复 11# 粤赣粤湘赣

有时候回忆尽管苦,但就是忘不了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 01:25发布于 01-11 01:25 较早前
回复 12# hnzhangfs2008

祝你幸福

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 01:26发布于 01-11 01:26 较早前
回复 13# zhangyu520

的确 人年轻的时候谁没做过一些傻事呢?