快速注册|找回帐号|登录帮助

8470| 43

[情感交流] 夏天到秋天和老头的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
普通话不是很好,希望大家能看的懂。跟老头差不多认识了9个月了,见了一次面。他黑龙江的,过来广州这里找我。当时他做火车过来。他差不多到来到的时候打电话给我,说还有15分钟就到火车站了,当时我就很开心开车出去接他。但开车的过程中,想了好多东西,该不该见面好呢?因为我是第一次见同志。纠结中就去到了,看见他在火车站门口等我,我停了车打开车窗静静看了看他,就走过去,看着他说,叔叔你好,他也说宝贝你好,我就笑了一下。其实我真的好喜欢人家叫我宝贝的。我把他的行李拿上车,就叫他上车吧叔叔。他没有做在副驾驶位置,只是做着后面。然后跟他说兜兜分吧,大约兜了10分钟左右吧,我在后镜子看见他累了,然后我说开房先睡会吧,我知道你累了叔叔,好吗?到了房间我叫他洗澡睡觉吧,他嗯了一声。洗完之后我就叫他睡睡吧,等下过来找你。 大约晚上11点左右吧,我买了宵夜过去找他,我叫门,他打开门马上抱着我,我当时叫他不要,放手啦。可能因为我比较害羞吧。他没有理我,就说,我不会对你放手的,我就要一辈子抱着你,其实我听到这些话我感觉好幸福的。我跟他说吃点东西吧。在吃的过程中我们谈了好多话,吃完了,大约12点半左右吧,我说我要回家了,他............................?工作了,有时间才写。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
坐等好文。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
故意的,这个地方断掉!汗~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
以下的情节绝对应该备好纸巾看是不是?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 14:02发布于 11-06 14:02 较早前
回复 4# 踽踽独行

看下去就知道了

[ 6楼 ]
回复 1# 广州仔稳父爱

埋甘磨叽啦

挤牙膏乜

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 15:44发布于 11-06 15:44 较早前
回复 6# idrzhuang

今晚啦,sorry啊

QQ

[ 8楼 ]
……拿分走人~~

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
很哈!!!!!