快速注册|找回帐号|登录帮助

2493| 31

我不相信年轻的和中年能一辈子生活在一起

禁止发言

[ 1楼 ]
根据我多年的同志经验,我是喜欢中年胖零的,我只跟中年人玩,从不认识年轻的,一个年轻的跟中年同居生活,开始可能会是因为感情,喜欢,感动在一起,但生活起来,大家就会发现生活中很多现实的问题,比如一个离婚或单身的男人,不论他有孩子没有,他这么多年肯定找过很多人,当你问他找过人没,或深爱过没,说没有的,绝对是骗人了,有的诚实点,说有,但不联系了,  其实大家在圈里混的时间长了  谁没有同志朋友 没有几个情人 讲什么爱你一生一世  鬼才信  谁没有几个备用的情人  男人就是花心   还有中年人绝对心眼多  姜还是老的辣  我在现实生活中深有体会  毕竟人家比年轻的多活多少年  都是开始谈的时候受过伤  说什么怕被骗  心寒   人的精力真的是有限的 谈2  3个朋友关系都很好是很累的爱的死去活来,真会让人烦 年轻人有几种,找自己喜欢的人  什么都不图 可是同志圈 太好找人  大家会比较  找人太容易 太容易出轨 这个世界就是这样你喜欢的人 不喜欢你,喜欢你的人  你不喜欢。我也找过长期 谈过  也同居过 ,都时间不长  要不是距离问题  要不是家人问题  年轻的很多说自己不结婚  你信吗 我信  估计很少  哪怕结了在离婚 最起码有个后代,买个孩子都得好几万,我妈经常跟我就是这么说的  完任务也得走走过程  不图什么是不现实 要不 图你的能力  要不 喜欢你的模样  跟一个穷苦潦倒的中年生活 你觉得现实吗  自己赚钱不给家  人都是有私心的
  在同志圈里混的时间长了 见得人多了 有时喜欢他的样子  性格不合适  有时脾气对了  样子不喜欢      有时样子 脾气都合适 可是大家都是彼此的匆匆过客 人家有喜欢的类型 和要求   碰见互相喜欢的男  跟男女找朋友一样 都是太理想话   人就是贱  得不到的是最好的  送上来的就不懂得珍惜  还有就是当父子一起生活  一辈子不结婚 你觉得现实吗 有的离婚了 有孩子  他还是心理向自己的孩子  不可能把你跟他孩子一样对待 如果你孩子真是同志,你会不让他结婚吗  因为我以前谈个就是父子 家人都互相认识 而且是我干爹 关系太乱  情人 父子 夫妻  朋友  当大家相处的好的时候什么都可以  买东西或什么事情就该说是爸爸应该的 而且总说我的一切都是你的  我就开玩笑说把你存款折给我吧   生气闹矛盾的时候 就开始翻旧账 我为你做了些什么买了什么   跟不谈钱的朋友仅仅是为了性  跟畜生一样,几分钟的事情  没有更多的感情交流 平时也不联系  我这么多年走来 都是同志朋友给我找工作  帮助我的   
试问好人多不多  真多 我至今碰见的坏人少  他们都是朴实的工人  不会什么花言巧语 仅仅是喜欢  我不结婚是不现实的 所有我的理想是找个同志丈人 不见得非得玩,我缺少父爱,所有想找个同志,距离近的,跟真亲人一样。这是唯一可以在一起的途径
中年说在一起一辈子  你都有后代 在你百年以后披麻戴孝  你的情人  他老了怎么办 夫妻还有7年之痒  何况这么没有保障的关系 年轻跟中年想的很多问题不一样
哪有年轻不考虑自己未来的  一个都不怎么孝顺自己父母的孩子 怎么可能对你真好  不孝有三 无后为大
有的人说我一辈子 没结婚 没孩子  一个单身的人 他的情感都是有缺陷的 不懂爱 有时总觉得自己付出的太多  回报少  因为大家总是给别人不想要的 觉得自己付出的太多 就像父母对孩子的要求  不懂孩子真想要的是什么
你是个什么样子的人 就会遇见很多这些人   你觉得自己不是什么样子的人  其实你就是  
当你觉得自己是好人 别人伤害了你  第2次又伤害了 你就得考虑是自己的问题  为什么自己总遇人不好
在这个论坛  我都不奢望找到人 看看帖 一直是那么几个  几千人游览的帖子都没个合适 难道大家都毛病  什么都得讲缘分
好人真不少  可是真好的人是不会上网的  同志丈人还是去 本地同志交友网站找了
一直感觉大家都在自己骗自己  骗自己去寻找一种理想的幸福生活  人活着没压力 没烦恼没问题  就白在世上走一回
一个人工作经历就决定了他的眼界 和心胸   一个一直上班的人  辛苦赚的钱 怎么会去挥霍
祝大家能找到自己的幸福   没事买个自慰器也不错  一射 不用照顾别人的感受  毕竟我们是情感动物 有性的需要 有情感的需要 安全的需要 归属感的需要 体现自我价值的 成就感  想找人同居  差不多就行了,同居几天是几天 何必在乎天长地久  曾经拥有过也不错  谁也不敢许谁一辈子  时间流逝 人是会变的

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 20:07发布于 11-06 20:07 较早前
同居过后就变的平淡  平淡的都不想同床睡觉  不想回家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也这么觉得…
夫妻关系转变不成亲情就只能破碎。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
那就要看自己怎么选择了

QQ

[ 5楼 ]
那就要看自己怎么选择了

[ 6楼 ]
精辟。。。。。。。。。。。。

[ 7楼 ]
耐不住平淡是因为年轻还是什么?

[ 8楼 ]
有道理。老少同志应当多为对方考虑,做好短期和长期规划,否则只能是昙花一现。

QQ

[ 9楼 ]
这帖子既极端又励志,路过,不留下其他话
找一个爱我的,我爱的胖大叔

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 08:50发布于 11-07 08:50 较早前
谈真心,谁有那么多无聊的时间,天天在网上跟人扯淡,尤其是年轻人,都是真心去找个好的,自己喜欢的,中年对别人要求那么高,也的看看自己什么价值,人为什么会那么轻浮,是选择太多,经历的多了,人都会麻木。年轻有青春的资本,中年也该有经济或丰富的经验或能力,你什么都没有,怎么爱去和守护你的爱人。谈真心,谈情感,都是扯淡

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 00:06发布于 11-08 00:06 较早前
爱和喜欢的区别在于什么,爱是付出,喜欢是想占有,得到。我们大多都是想占有

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 10:52发布于 11-08 10:52 较早前
被伤过的心,还可以爱谁。

[ 13楼 ]
经典     把现实中的问题反应很到位    同志圈是这样的   人活的是过程   不要太在乎结果了    只要把这个过程走的漂亮就可以了

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 15:24发布于 11-08 15:24 较早前
谁的新欢,不是别人的旧爱。何必把自己说的那么高尚

禁止发言

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 19:17发布于 11-08 19:17 较早前
自古多情空余恨,恨自己,也恨爱的人。爱情伤了你,爱情害了我,爱情让你我犯了不该犯的错

禁止发言

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 22:45发布于 11-08 22:45 较早前
天天更新帖子的人,真不少,每个都说是真心,而且看来看去还是那几个,几千人都没个合适的,不如去群里,当地的交友网站找,那样更容易,