快速注册|找回帐号|登录帮助

1465| 10

哎。遇到一个自己喜欢的人真的很难啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说着的。遇到一个喜欢的人真的很难。遇到一个比自己年龄小的人。人家却喜欢叔叔或爷爷。遇到一个比自己年龄大10几岁的。人家却有自己爱情。我很难进入他的世界。只能把他当为朋友。其实我真的很孤独。我走GAY路几年。没有遇到过真正疼我的人。连人都没遇到过。是我太平凡了。或者是我不怎么回说话。哎。我有点累了。美丽的爱情真的是种幻想吗?或许是我不能走这条路。还是……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-07 20:23发布于 12-07 20:23 较早前
或许是我太急于遇到一份爱情。让人家以为我是个坏的孩子。其实,我是个乖孩子。只是没有尝试爱情。让我有点孤独,有点急噪。在加我自己自卑,害羞。好象每个人在回避我。其实谁也不知道。我真的很辛苦。很寂寞。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
我想楼主不应该这么快给自己下结论,最美的爱情往往是在你最不经意的时候来到你面前。不过你要做好一些思想准备,爱一个人真的不容易。相见易,相处难。等到你拥有了自己爱情的时候,你就会知道,君子之交淡如水总比轰轰烈烈的爱情来的更长久。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-08 19:07发布于 12-08 19:07 较早前
相见易,相处难。哎。对我来说却是相见难。相处更难。一切随缘。希望福州这地方真的有我爱的人。喜欢的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我到现在都不能理解,为什么有很多人总是希望别人来爱自己,自己却不愿意付出。真的有这么好的事情吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-01 12:53发布于 01-01 12:53 较早前
爱就象手里握着的沙当你握的越紧它就会从你手中的指缝流失,风筝需要的是自由,就象你很想坐这班车,但这班车不能载你去的目的,你可以勉强挤上车,但也只能在中途下车,这不是你要的人生,那么,也只好在车站分手,望着这班车离开!

[ 7楼 ]
一切随缘吧,是你的总是你的,不是你的强求也得不到的

QQ

[ 8楼 ]
缘分一到就不难了

[ 10楼 ]
对我来说遇到一个我爱也爱我的人太难,遇上的全是直男,郁闷!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
你好像是一个多愁善感的人,看你自己介绍的资料也没填写,就知你很怕面对陌生人了!怎样去结识你的有缘啊!