快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 10

事实证明我要婊还是婊得起的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
RT。

就,好像是前星期?

做了下试验。

到交友板块加好友,虽然对方已婚种种感觉不合适,不过婊脸的人是不会拒绝,所以就有句没句的聊。

因为开婊,一闲下来就无聊所以就到聊天室去婊。

很婊的死命说喜欢对方,其实对方究竟是什么情况我都不知道。

然后,我,被反婊了,对方经常自己给自己浣肠,还问我做零要准备哪些。

约好第二晚上在到那聊天室,结果我五六次分不同点数登录都没见对方在线。

= =以上是不成功的。以下是成功但我婊不起的。

就,晚上被同城的加好友,视频发觉对方貌似都被偷拍照片到恋老吧那边去过。

不过因为想婊所以我忍着没说。

奉承的双方互说喜欢什么的,也没什么话题,然后就是想视频打灰机。

对方在打,我只穿着底裤,因为不想和他玩所以借口说他那边画面像马赛克,其实也差不多那种模糊画质。

关掉视频又约见面,说什么他好几个月没玩过,然后聊一会又说他玩都是别人买的套子和油。

感觉对方实在太能编了,约好第二天车站见面但对方一下线就被我拉黑了,不是我恶作剧,因为我本来就没匆忙见面的打算,只是想实验下婊不婊得起。

,接着说最开始那个交友板块加好友的那个,因为他QQ设置了所有人可加,所以难免不止在和我聊,不过我也是没空搭理。

他回我句我就答他句,不回我就不答。

他隔了两天不上线后就问我为什么不理他,其实因为已婚我压根都不想理他,但还是反问为什么他自己不先理别人。

然后就说既然双方都不喜欢那就册掉,最后告终。

一看到叔控吧那帮碧池经常勾搭到帅大叔,所以我也想继续婊。

就,到别的地方加了好多好友,不过添加成功后我又不想婊了。

就连现在又是纠结在婊与不婊,不婊肯定没性福,婊又不是出自本意。

不过既然证明自己也能婊起,我想足矣。

我是很容易满足的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 05:27发布于 11-08 05:27 较早前
袄= =

忽然发觉其实以前就曾经婊过,但那会还不知道何为婊。

而且太久也忘记究竟是怎么婊的了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
压根看不懂,这超神的文字- -

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
……看的头晕……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 18:10发布于 11-08 18:10 较早前
= =

没事。

因为个人发帖别人基本看不懂,

这。很正常。

我就是水点铜币

[ 6楼 ]
发帖三天没有人加的我已经对大叔毫无留恋.

[ 7楼 ]
俗话说大家婊才是真的婊~

曾经也一直觉得,B7,你真美,是句真心的褒奖。

不妨多婊婊,至少我还是会给婊气下面透露出的真实点赞的。~
爱我所爱

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 19:45发布于 11-08 19:45 较早前
回复 6# 老傅傅傅

= = 你有到交友板块发过帖子?

为什么我没注意到

[ 9楼 ]
回复 8# 健气才是真理

。够了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 21:36发布于 11-08 21:36 较早前
回复 9# 老傅傅傅

什么够了 ?

[ 11楼 ]
回复 10# 健气才是真理

没啥啊,没有大叔加噢。世界太残酷了