快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 8

选择就应该勇敢面对

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想想和BF已经认识了四年多了,我们过得很好很开心,我BF今年54岁了,而我还没到30呢。我们在一起生活很开心,也能宽容对方,但是有一点让我觉得很苦恼,他老是让我结婚。

现在家里就我一个人没有结婚了,自己工作也很努力,在老家给家里买了房子,唯一不能为家里人做的事就是让他们抱孙子。我原本不想结婚那么快,现在也还没结成。我BF老是和我说找个女的快结婚吧,他还说他不介意的,只要我心里有他就可以,可是我却觉得很为难,因为我知道我结婚了和他在一起的日子就少了,而他不在我身边的时候我会很想他。每一次去外地出差或是回老家的时候,总是想着他,想让他知道我的一切,当然我也很想知道他的一切,就算一声问候也会觉得开心。

在他的催促下,我也结识了几个女朋友,但没有一次可以结婚的。

我害怕,我怕我不能给人家幸福,而害了人家。我更害怕的是他想我的时候我不在身边,他无子无女的,一个人多难受。我和他说过,我以后结婚了,我会尽最大的努力让他来到我身边,或是让我的家人从另一角度接受他,把他当做一家人看待,只要我们俩知道我们之间的秘密就可以,我们注意行为就可以。但是很害怕万一出差错,我应该什么办。我老家这么封建的思想,这可不是小事情。

虽然他让我结婚,但我知道他也会难受,他知道我老家的封建思想,他希望我结婚,这只是他对我的好,他想让我完成传统家庭的任务,他不想让我的朋友或是亲人看不起我!总之,我感觉得到他处处为我好,而他却只是说放在心里来爱,爱得深也爱得真。我和他说过我会处理好这方面的事情,我会努力在不影响家庭的情况下我们还是这样快乐的生活着。而且,我心里也做好了准备,我选择了他,我就应该勇敢的面对所有的事情,尽最大的努力做好家庭、他和我的关系。(说实在的,他让我结婚还有个目的,他也喜欢小孩。)

[ 2楼 ]
两人能在一起没错,他叫你结婚也没错呀。不要以自己的角度考虑问题。也要换个角度来横量下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这个问题困扰了太多人了。对于家人来说结婚是必须的。但是对于那个真的爱你的人来说的确有些不公平。两全齐美的办法只有理解万岁了。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
他站在长辈的位置希望你结婚是对的,说明他真的是为你好!婚姻也算是我们的保护伞,确实如果一旦结婚,那么你们在一起的时间就会变得很少,因为你所承担的责任更大了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
确实

QQ

[ 6楼 ]
想结就结吧!

[ 7楼 ]
以过来人说吧.能坚持不结婚最好别结婚.婚后的伤害会折磨一辈子的!!!

QQ

[ 8楼 ]
是为你着想的 很关心体贴人啊!!!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

[ 9楼 ]
我们结婚吧....明天的明天你还会送我水晶之恋吗