快速注册|找回帐号|登录帮助

1906| 10

[情感倾诉] 还是不够勇敢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

昨天一帅伯退休,于是整批人出去吃饭。落座后,点的菜迟迟不上,于是就聊天。

边上的同事开始跟我讲他孩子的故事。三个屁点大的孩子,故事一堆,他一直讲着。我边听边琢磨他怎么讲得这么起劲。后来突然想到读过的一句话,大意说爱一个人就希望全天下都知道这个人。估计同事是非常非常爱他们的。

想到这一点,我突然很想和他聊我的老爸。老爸说过他知道我这个同事,他们曾应聘同一个职位。因为认识当时的一把手,老爸多少占了点便宜。不过真可谓三十年河东,三十年河西。现在他成了我经理的经理。我的经理知道我是同志,我想他肯定也是知晓的。我相信经理会把这种隐私透露给他,以免将来工作上误踩雷区,留下歧视同志的嫌疑。可我还是不够大胆,再说边上都是其他同事,还是不说为妙。

散宴后我离席,帅伯和来自另一地的同事们一一道别。看到我过来帅伯说待会儿办公室再见。我点头想也没想,拍了他一下的腰。吃了一惊,帅伯居然很结实。 其实我可没想吃他豆腐,纯属意外收获。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
去办公室后呢?呵呵

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
继续下去啊,OK?

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-02 08:00发布于 09-02 08:00 较早前
回去以后, 帅伯简单收拾了一下就和我们88了.

[ 5楼 ]
以后去老头办的公室就跟他一起...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
ls的太邪恶了……哈哈

[ 7楼 ]
去办公室还不是去吃豆付,哼
深情表达

[ 8楼 ]
死不认帐啊

[ 9楼 ]
早知今日、何必当初?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-03 04:13发布于 09-03 04:13 较早前
回复 7# 迷你喇叭

这个嘛, 我们都是一起办公的. 没有单间.

[ 11楼 ]
必须顶楼主帖子。偶像