快速注册|找回帐号|登录帮助

2343| 4

有一种爱叫做放手还是执着?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我入这个圈子两个多月了 漂浮不定的我最近总算找到了一个我真的爱的人 可是他在北京 我在上海 他以离得太远拒绝了我 我们现在仅是名义上的兄弟 因为我真的很爱他不想对他有任何隐瞒 昨天我告诉他我有一个交往了近一个半月的朋友今天刚分手 他说无所谓 但是我感觉到了他的不开心(或许是我自己多情) 他认为今天我会为了他和以前的朋友分手 今后遇见了比他更好的我也会弃他而去 其实我和我以前的朋友分分合合两三次了 导致今天的分手大部分原因不在他 更何况他不知道我有多爱他!有了他我知足了 我已经五年没有感受到心痛了 在昨天我又有了这种感觉 从最初的断然拒绝到现今的先做兄弟 我看到了一丝希望 他所要找的是个能过一辈子的人 而我给不出一个肯定的答复 现在的我没能力让我们走到一起 但我说过今后我会努力去让我们走到一起 他说我太天真 对我们这份爱根本就不看好 现在的我是应该就此放手以免越陷越深还是 勇敢的去追求 自己选的路跪着爬也要爬完 哪怕结果是遍体鳞伤?也许现实是我所无法去抗拒的 距离真的隔阂了我们的爱…有一种爱叫做放手还是有一种爱叫做执着?
说过的话可以不算,爱过的人不能再换!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还有一种爱叫珍惜。

唉,看什么人说什么话了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说心里话,对于年轻人急于找伴侣我不大赞成。趁年轻先做好事业,同时广交朋友,待有一定经济基础和生活阅历之后,再从你相识的朋友中去碰撞爱情的火花。

最后一句话我的答复:如果对方对你的爱已经失去感觉,那么情你放手。还有如果你和对方仍然彼此相爱,而种种原因又很难使你们马上团聚,那么希望你能爱得执着。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
依我看该放手时就放手。假如对方不爱你,或做过对不起你的事,或对方有家庭,不想因你而分心,那你就要放手了,只有你的爱,爱情是不能生存的。如果是因为你的滥交对方不想理你,那就算了,你自己的责任就自己负担。如果仅仅是因为距离和经济上的问题而对方提出分手,那就要执著,双方都有付出爱,并且现在还互相爱着对方,那就不要轻易的放弃,经过自己的努力,问题都会解决的。如果他只是把你当作真正的兄弟,只有亲情,没有爱在里面,那就维持现状,你的单相思会影响你的以后的幸福,那你就放手吧,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我感觉他对你的感情值得考虑,你能确定他也很爱你?如果是的话,那就执著的爱下去,如果他不爱你,那就放手!