快速注册|找回帐号|登录帮助

1467| 14

[情感倾诉] 求助:我真的爱他吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
相识21个月了,在他家同居过一个月。其他时间都是分隔两地,一个在南一个在北。周一到周五是他的上班时间,周末两天休息。每天都会给他发信息,上班时间他在办公室会回复我70%左右的短信,回到家之后就不回了,顶多晚上上网用飞信跟我说说话,没说几句就说坐不住要躺下就关了电脑。碰到周末,他的人就会失踪,不论我怎么发短信都不会回……而我呢,21个月来每天都发短信烦他(除了之间有几次闹情绪间断过,不过一次间断不超过3天),其实很多话都已经说完了,很多时候发短信打电话都没话说,但心里就是想听他的声音,看到他的短信。早上起床时想看到他的短信,晚上睡觉时想听到他的声音,白天空闲时也希望有他的消息,但是他做不到,很多时候是故意。我跟他说过很多次,我没其他要求奢望,只希望我在需要他想他的时候陪我聊几句,但他老是做不到。于是,我就会闹情绪,感觉心里堵得慌,应该是那种心痛的感觉吧,不止一次地想到还是分了吧,分了就没这种痛苦了。但是每次过了一天或者两天,我就会心软妥协,主动跟他联系,他也会顺着我说几句好话,于是我又原谅他了。但是,现在太频繁了,一个礼拜就能反复一次,周一到周五的白天很好,晚上有点失落,周末就是情绪大转变,心痛的感觉太频繁,现在感觉好累,但是还是希望有他的消息......我是真的爱他吗?为什么我不能像其他人说得一样,给予爱人自己的空间、理解他的忧愁(虽然他从不跟我说他的忧愁)呢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
...........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
好像是他不爱你吖

[ 4楼 ]
你是寂寞吧…你的所有症状都符合寂寞的症状,他应该只是喜欢你,不是爱你,而你把他逼的太紧了让他觉得反感和厌倦…

QQ

[ 5楼 ]
早点退出!

[ 6楼 ]
你好像爱的比我还苦……毕竟我当初的他会主动联系我……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:48发布于 03-19 17:48 较早前
回复 4# 清风寒啸

是啊,我自己也觉得我是寂寞才会有这种症状,唉……怎么办呢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:49发布于 03-19 17:49 较早前
回复 6# 清心

他也会主动联系我的,如果我有时候突然不缠他了,他会觉得奇怪,然后就会发短信问我怎么了之类的。如果我还不说话,那他也就沉默了……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:52发布于 03-19 17:52 较早前
记得曾经,他躺在床上给我发短信,说“就这样,每天吵我,吵我一辈子吧”......不过,过了几个月,我提起这事,他说他忘了......

QQ

[ 10楼 ]
可能他不爱你.

[ 11楼 ]
我也是,我好想他,我手臂都纹了他的名字在上面,

KAYA咖椰吐司

[ 12楼 ]
欲擒故纵。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-22 10:23发布于 03-22 10:23 较早前
回复 11# 經典醜男、

这么强……呵呵

[ 14楼 ]
回复 13# myxw

淪陷太深了

[ 15楼 ]
爱不爱只有你自己知道