快速注册|找回帐号|登录帮助

2526| 9

昨天真倒霉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
上午去招聘会了 从下了车 坐126路公交做倒了方向 又坐回来 倒车 赶到的时候 11点半了 我匆匆的投了简历 给爸爸打电话 他说让我过去 我又出去挤车 我不知道路 只在公交车上走啊走 一看表12点多了 我胡乱找了个站打车去爸爸公司 他说在等我 一起去吃饭 我到了 12点半多了 我和爸爸一起去吃牛肉粉 他接了个电话 我越看越觉得爸爸好帅 真想给他拍个照又怕别人看到不好 我就心思等带会上他公司去再说 又没别人,谁知道 他公司又要来客户 ,招标的 说2点开始 人一点就到了 我们一起往回走 爸爸说让我出去玩玩 把人送走了就给我打电话 ,于是 我去了名叫蓝宇的网吧,我等啊等 电影看不进去 2点44分 终于等到爸爸打电话给我 他却说招标还没有开始 等到结束大约得5点或者6点了 让我回家吧, 爸爸他跟我说对不起 我独自打车回去 坐上回家的汽车 因为汽车不经过我们家 我打电话给家里让我亲爸接我 结果他也不在 10里的路我自己走 路上没有人 我越想越觉得委屈 把简历撕掉了 车票 还有在招聘会拿的宣传卡都撕掉了 为了这天 我盼了四个月了 怎么会这样

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
哈哈,不倒霉,我觉得你是幸福啊。
XLL

QQ

[ 3楼 ]
出社会就是这样了,什么事情都靠自己,要学会坚强,自立。出去找工作,一定要提前做好准备,比如路线,资料等等。至于你的老头,他以事业为重,也没有错,这次不行还有下次,来日方长,有的是机会。走路回家就当作锻炼身体了,年轻人,不能因一点挫折就灰心,要不以后的路还很长,不可能真的顺风顺水,一定会遇到更多更大的困难,那枕木怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不会是第一次见面吧,我也有过一次这样的经历,视频上说多么的喜欢我,但是到了真正的见面,才跟他在一起走了不到半小时,他就说回去拿点东西,让我在河边等他,结果,我等了一个多小时还没见他回来,我就觉得不对了,打他电话,通了,说让我回家,说我们没可能在一起的!!!!!问他原因,他不说,我的天啊!!!!结果我还是在河边哭了半小时,然后自己懵懂地坐车回家了!!!希望你不会是像我这样的命运哦

[ 5楼 ]
……这叙事水平

没有个主次,没有个重点。好似小学生的流水账!
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

[ 6楼 ]
等你真正走上社会会碰到各种各样的挫折,所以要学会自立,今后的路还长
ada

[ 7楼 ]
这也叫倒霉?看来我的事情是惊天地泣鬼神了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 22:11发布于 02-12 22:11 较早前

回复 3# XLL 的帖子

谢谢您 受益匪浅 我受到不少批评了 知道错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
心情不好发发牢骚也是可以的额

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
人生路上跌跌撞幢很正常