快速注册|找回帐号|登录帮助

48526| 164

[同志故事] 我和爸爸的幸福生活~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

今天,我想讲讲我和爸爸的故事。

我的亲生爸爸,不是那种同志爸爸。

下面,我开始讲了

1、我叫乔小宇,今年21岁,上大三。有一个姐姐,已经结婚了。我爸爸今年46岁,年轻时当过兵,后来当工人,干体力活,现在是一家工厂的车间主任。妈妈45岁,身体不好。我从小长得清秀,现在175CM的身高,62公斤的体重,是一个阳光大男孩。学校喜欢我的女孩不少,可我通通没兴趣,因为我的性趣只在爸爸身上,我们的性关系已经持续三年了。

夏夜情缘那是高三的暑假,妈妈去姐姐家给外甥过百日,我在家等大学通知书。天气很热,我们在家只穿内裤,爸爸健壮的身躯显露无遗。我注意爸爸经常盯着我的身材看,并且胯下也勃起很大的一陀。

那天晚上,实在热得受不了,我就把内裤脱下,心想第二天早上穿上也来得及。等到迷迷糊糊地将要睡去的时候,卧室的门被打开了。我这人在将睡末睡的时候是最怕人打搅的了,因为这样一来,我可能会很难再睡着。

进来的是爸爸,因为被吵醒很气恼,我就躺着没有理他。爸爸走到我的床边,轻轻叫了两声"小宇",我故意没有吭声。爸爸就开始用手抚摸我的全身,先是轻抚胸脯,还特意用手指夹弄我的两个乳头。我很惊讶,但又很兴奋,想看看爸爸下一步要干什么,就没有叫出声。爸爸看我没有动静,双手就顺流直下,抚摸我的肚脐,直到阴部。当爸爸的手碰到我的阴毛时,我咬着牙才没有叫出来。这种感觉是从来没有过的,自己自慰也没有这么舒服。爸爸用右手握住我的阴茎轻轻地玩弄着,我早已经一柱擎天了。爸爸的左手又捏着我的两个睾丸。终于,他跪到床边,给我口交起来。爸爸的口又湿润又温暖,舌头非常灵巧地舔着我的龟头。我再也忍不住了,"嗯啊"地呻吟起来。爸爸见我醒了,急忙停了下来。

正在爽极的我,那里受得了,忙叫"爸爸,别停,好舒服爸爸慌了,吱吱唔唔地说"小宇,爸爸是来看你没有蹬开被子,小心着惊"(大热天着什么凉,撒谎都不会)"爸爸走了"说着就要离去。

我急了,一把拖住爸爸的胳膊。"爸爸,我很舒服,替我用口弄吧。求你了爸爸站在那里,犹豫着。我怕爸爸变卦,就主动扑到爸爸怀里,双手紧紧地搂着他厚实的脊背,蹭着他刮得铁青的下巴。爸爸也受不了我的攻击,紧紧地抱住我,把他的双唇凑下来,和我热吻。

我从来没有想过我的初吻竟是个男人,而且是自己的爸爸,而爸爸的技术实在太好了,他的吻热烈而温柔,令人喘不过气来,我只有全身紧紧地贴着他,贴着这位高大健壮的男人,不然,我会跌倒的。

同时,我感觉到爸爸胯上的肉棒已经硬成铁棒,隔着内裤,父子俩的阴茎强烈地摩擦着。

爸爸抱起我,把我放在大床上,自己站在床边呆呆地盯着我看。爸爸面庞发红、全身的体毛张开,跨下的阳具已经冲破内裤的束缚,直直地挺立着.爸爸就像一头发情的公牛一样喘息着。

面对我害怕又企望的目光,爸爸再也忍不住了,他一把撕去他的内裤,把那泰山般庞大的身躯向我压了过来。爸爸健壮的身躯压得我踹不过气来,我只觉得全身很热,下身的精力让极需要从爸爸的身体上得到满足。

爸爸激烈地吻着我的嘴唇、耳朵和眼睛。下身的铁棒快带地摩擦着我的阴茎和阴袋。接着,他又吻我的脖颈、乳头、肚脐直到阴茎。爸爸这次替我口交已经不像刚才那样小心翼翼,他热烈地咂吮着,整个头埋在我的胯下,硬硬的短发刺激着我的大腿,粗糙的大手大力地捏着我的屁股。

我挺着腰,配合着爸爸的动作,把阴茎在爸爸口里穿梭。只着得全身到处的精力都集中的阳具上,极需要得到满足和高潮。我口内不住地呻吟着:"爸爸......啊......啊啊!你......你吸得我好爽!小宇要你吸......爸爸!......爸爸,小宇要你"这些平日连想都不会想到的肉麻话从我口中一串串地吐出。

爸爸感受到了我的兴奋,也含混不清地说:

小宇,你的...嗯嗯......的你鸡巴......好棒!

爸爸,小宇要日你的嘴!

嗯嗯......日吧......小宇......把爸爸的......嗯嗯......嘴日烂!

听到这样淫荡的话,我终不住射了。

精液一股一股地射到爸爸嘴里,爸爸一口一口里全吞下。这让我非常惊奇爸爸,你怎么吃了,怪脏的傻儿子,一点都不脏,这可是好东西。你还是从这里面来的呢"爸爸抬起头,我的精液顺着他的嘴角流了下来。

来,你也尝尝"爸爸趴上来和我亲嘴,把剩下的精液喂给了我。咸咸的,腥腥的,并不好吃,可让我很刺激。

这时候,我感觉到爸爸的阴茎还硬硬地顶着我的肚子。就问:

爸爸,你还硬着呢?

是啊,你爽了,爸爸还没爽呢?怎么办?要不要帮爸爸吸一下"爸爸在我耳边喃喃地说。

嗯,好啊,可是我不会呀没关系,爸爸教你,容易的。我就喜欢你不熟练,不然就糟了"爸爸说完就站起来,让我跪在床上替他口交。从下往上看,爸爸发达的胸肌和腹肌,还有粗壮多毛的大腿,显得那么性感。他真是我的国王。

我跪在那里,捧起爸爸的阳具,细细地观察它。它又粗又大,龟头露出红润的光泽,像个将军一样骄傲地挺立着,粗粗的马眼不时滴出透明的淫液。我把嘴附上去,把爸爸巨大的龟头纳入口中。爸爸的肉棒实在太大了,我口里只能放下一半,我学着刚才爸爸的样子,替他吮吸着,用舌头舔着他的冠沟和马眼。

爸爸显然很满意他儿子的初学:

嗯,不错......嗯......啊......再快吧......嗯......好爽......你吸得爸爸好爽......嗯得到了爸爸的夸奖,我更加卖力了。

嗯嗯......啊啊啊!......好爽!小宇!!!!!!!!爸爸要射了!!!!!!!!啊--啊--啊!!!!!!!

随着爸爸的几声吼叫,岩浆一样炽热的精夜源源不断地喷到我口里,顺着我的喉咙流入我的身体。因为刚才爸爸说了这是好东西,我一口没剩全喝了下去。

爸爸射完精的肉棒还很大,半软半硬地垂在胯下。

爸爸躺了下来,把我搂在怀里。

小宇,告诉你,你今天是第一次替人口交吗?我觉得你的技术很好啊爸爸,你说什么嘛"我翻起身,委屈地趴他的胸口。"除了你,我还给谁吗,我刚才都是你学的好好,是爸爸多心了。不过,小宇,你学得真快真好,你是一个天才,我以你为骄傲。"爸爸抚摸着我头发劝慰我。

爸爸,你是同性恋吗?"我问爸爸呆一会儿,说,"可能只能算双性恋吧。我在部队时和人玩过。只是玩过,你别急"爸爸怕我吃醋。"这几年你妈身体不好,我才四十出头啊,又不想出去找小姐所以你就找儿子?"我笑了,爸爸也笑了。

爸爸,你是什么时候对我动心的?"我好奇地问。

爸爸不好意思地回想了一下,"大概是你上高一时,我帮你搓澡时吧。我当时惊呆了,没想到我儿子已经长得这么漂亮了。

那你当时为什么不下手?"我埋怨他。

爸爸怕耽误你学习吧,现在好了,你考上大学了。爸爸实在憋不住了,本来想摸一摸你,没想到你醒了。小宇,不怪爸爸吧"他小心地问我。

嗯",我把头枕着爸爸粗壮有力的胳膊,"这是我十八年来最快乐的一个晚上。爸爸,我们以后经常这样,可以吗只要有机会,爸爸一定满足你爸爸,我爱你小宇,我也是我们相抱幸福地睡着了。

拿自己爸爸来做癔淫对象!牛B  发表于 04-09 11:07 较早前

评分

liuyuan001 + 3 很给力!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

……………………

这样……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

惊讶

………!

不是吧!

QQ