快速注册|找回帐号|登录帮助

3474| 29

[心情随笔] 我是G,但我不喜欢你这样的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很久就不在反对自己是是同志的事实,也接受了这无法更改的事情,。是GAY也没什么不好的,天一样转,地一样绿,我还是我。我就是GAY,一个很自我的GAY。

很久没逛街了,我是那种没什么事情一星期都不下楼的,只要有吃的就不愿意动的人,今天去西单想去书店买本工作需要的书。看书的人很多,买书的人也很多,看来书还是个好东西,也很欣慰中国人都还是积极向上的。找了一大圈,才找到自己要找的书,不巧的是我要买的书的前面挡住了一个人,自从我自己到自己是同志以后,我坚持不在公共场合和男人对视,所以没看清楚这人什么样子。不过 修长的身躯和时尚的服饰,还有修长翻书的手指,不看也知道这是个优秀的男孩。我站在那手想往前伸,可惜他身子档住了,看得到拿不到,又不想和陌生人说话,倒是那人主动的让开了,我礼貌的说了声谢谢,转过头来的绝对是依仗玉雕的面孔,多帅我就不多形容了,。这绝对只是在电视上才能看见的面孔,让我全身一热,好帅啊,很久没这样的去在心里赞赏一个人了。帅哥微微 一笑,那笑让我更受不了了,这那是人间的尤物,分明是天上掉下的精灵。帅哥说话了,“没关系的哪,哎哟,你也是学这专业的啊,帅哥,”我吐,这那是男人说话的声音啊,在看看那迷人的笑,已经不想当初那么纯洁了,我吐:我是GAY,但我不喜欢这样的::::

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:50发布于 02-14 08:50 较早前
买了书在西单顺便逛逛,西单的人真多,好象全北京的人都挤到这巴掌大的地方,男女老少都大包小包的,象在买灵魂又象在出卖灵魂,天多蓝啊,空气也不因为人多而浑浊,还是出来走走好啊,心情都好很多,在仔细看看,很多都是一对一对的,沟肩搭背的多亲热,很庆幸,在中国男人和女人配对的还是多数,起码在这街上都是。

看到打折的商品了,进去看看。我不是爱贪小便宜,不过自己身价多少还是有底的,想买东西只有往这地方转,买衣服的人很多,要开春的,买春衣的人不少。在我面前就有两个挑衣服的小伙,青春可人,朝气逼人,我和他们在一个摊位上挑同一种衣服。一会两男生都挑好了一样的款式,我们都到试衣间前准备去排队试衣,今天买衣服的人还真多,他们就排在我前面。还在不停的翻开手里的衣服,好象有破洞的,还真是两个细心的男生,现在象我这样的大老粗不多了。到他们了,前面的那男生一下就冲进去了,不过不到一秒钟就出来了,我还以为那么快,真在纳闷呢?那先进去的开口了,“老公,进来,我们一起换,外面人多呢,”我吐,正吐着呢?后面男生又开口了,“好的老婆,真乖”现在不是我吐了,全部在买衣服的人都吐了。我靠。我是GAY,可我不喜欢这样的::::

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:51发布于 02-14 08:51 较早前
我这命不知道什么时间才能开自己的车在北京这条马路上飞驰,不过我也习惯了挤公交的滋味,这狭小的空间不只是我的身躯才能塞满的,和我一样命的人多着呢,心理平衡着呢,所以我大多数时间还是快乐的,车上的人都很有礼貌,把座位都让给了老弱病残,很少高兴,。中国的人素质还是不错了,天还不是很暖和,我不介意大家挤在一起,路还远呢,挤稳了我站着都能睡觉呢?哈哈,我是那种想睡觉,什么地方都能睡的人,闭上眼睛,站到后面,反正我是终点站,相信没人讨厌我身上的味道,因为我出门洗澡了,还是用的玉兰油的沐浴露,所以一只手拿着吊栏,很安心的就睡了过去,忽然觉得不对劲,我是男人。对有些熟悉的东西很敏感,何况我还是同志,分明是那种家伙顶着我的后面,我回头一看,一个男人,长的不难看也是我喜欢的那种类型,五官分明,气质很很好的男人,要是在正常交往,我是很容易拜在他石榴裤下的那种男人,可是在往下看,他那家伙搁着裤子::::我靠,还冲我笑,我吐。我是GAY,但我不喜欢这样::::::

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:52发布于 02-14 08:52 较早前
我也是一个不甘寂寞的男人,喜欢在网上看看文章聊聊天,也许经历的事情多了,这一年都没见过网友,觉得是在浪费自己的时间,说得都比唱得好听,呵呵,因为我就是个例子,在网上和人说话喜欢咬文嚼子,把自己那点古诗词的底子搬上去和别人绕,经常惹得别人要求见面,我啪的一声就吊线,今天不一样,在网上遇见了对手,我说李白的词,他就给我谈他的颠沛离所,我说李清照,他就给我说她的闺房冤叹,我说到幸弃疾,他就给我说到他的怀才不遇,重要的是他整个言语中不温不火,到后来竟然是我主动要求见面,好家伙,地点竟然约在北海的仿膳。

出门前又是洗澡有是洒香水,看着镜子中的我,。我都快哭了,自己收拾一下,竟还有这般风采,多久没这样可以的打扮自己了。这次没挤公交,打车去了越好的地点,。在公园门口接我的是一辆奔驰320,为我开门的是一个风度翩翩的中年男人。气质幽雅举止绅士,看来中国人有钱的人不少。我靠,我交好运了,进了仿膳,直奔包间,原来他早就定好了房间。真是个细心的男人。点菜时让我措手不及,我那见过这场面啊?在看看菜单,一个小点心都要一百多,我傻眼了,在那点也不是不点也不是,还是他看出了我的难堪,接过菜单,每点一样都征询我的意见,我除了说好。更多的是感激,这真是一个极品男人。要是真能交往,哪怕是要我交出我保留了近三十年的童贞我也愿意,哈哈,。我贱吧!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:53发布于 02-14 08:53 较早前
饭桌上他一个劲的给我夹菜,让我多吃点,我们在沉默中将近半小时,我对他的好感越来越重,但我是那种在网上说的天花乱坠,见面哑口无言的人,后来他还是他打开了局面,问我一些工作上的事情很家庭的事情。在后来,我们就自然了。最后到了那种只要他说句话我就跟他走的局面的,因为我没有抗拒他突然间抓住我的手。我想我完了,我贱了,最后他问我,介意他的婚姻吗?我说我不,一点也不,这不是你的错,不是我在认识你以后在结婚的。他说真好真好,问我愿不愿意听他的故事,这是我巴不得的事情,他给我讲他的家庭,他的事业,他的孩子。后来说到老婆,说到老婆的时候,那个狠啊?我在他眼里看到了绝望和凄凉,但他的语气让我不寒而僳,我慢慢的把手从他手里拖了出来,他好象感觉到什么了。突然抓住了我的手,急切的说,“只要你跟我,你是我找了很久的人,只要你愿意,我马上回去离婚,我要离婚,我什么都不要,我就要一份属于他的爱情。”

又有了一个可悲的女人和一个凄凉的孩子,我知道他能和我说就一定能和别的男人说,在我眼前,是一个事业有成,成熟稳重的,却是一个缺乏道德感和不付责任的男人,我走了,我说“我是GAY。但我不喜欢这样的::::::

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:54发布于 02-14 08:54 较早前
在我的圈子里,我还是有生活中的朋友,也有两个是同志,但我们的交往很简单 ,除了生活上的事情交流,就是在生病的时候去探望对方。多给些关心。大家在外面都不容易,找个能说心理话的人也不多,能交上一两个知心的朋友,烦的时候说说话,寂寞的时候约出来坐坐,高兴的时候大家一起分享,我很满足,我的朋友都对我很好,就象我对他们好一样,我很羡慕他们能找到自己的爱情,不管是男人还是女人,他们都比我幸福,不知道我性趋向的极力的给我介绍女朋友,知道的极力的给我找男朋友,虽然我都不去见。因为我不在相信一见钟情的感觉了,我想自己在生活中慢慢的找。我的一个好友辉又换了男朋友,是一个长得不错,但没工作的人,听说是学播音的,是一个很有才华的孩子,辉和他暗地交往都快一年了。那孩子很乖,我们在一起吃饭很是安静,读过书的人就是一样,懂得尊重,懂说话艺术,这孩子我真的很欣赏,我暗地里很为辉高兴,吃饭的时候频频为这孩子夹菜,因为辉有了这段感情,他真的快乐很多,经常邀请我去吃饭,反正一个人也寂寞无聊,他的邀请我一般都会去,一来二去和这孩子混熟了,他叫哥也叫得很顺口,有一天突然接到这孩子的电话。要我过去吃饭,我如约而至,开门的是这孩子,在往里面一看,辉不在,他告诉我辉去唐山了,晚上回不来,。刚好冰箱有很多才,不吃会坏了,在这他只和我熟点,所以叫我来了,这孩子挺懂事的,整顿饭吃得很高兴,吃完饭我们看了会电视。我起身要走,他突然抱住我,说要我留下陪他,说他很喜欢我,我当时就推开了他,瞪了他一眼,出门就给辉电话,走的时候我告诉他,“我是GAY,但我不喜欢这样的:::::::

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:54发布于 02-14 08:54 较早前
辉还是朋友,不过他又恢复了单身的生活,他又在忙碌的工作和忙碌的寻找爱人,我也一样忙碌,突然有天接到辉的电话,说想给我介绍个朋友,我说算了吧,你喜欢小孩子,我可不喜欢,他说不是孩子,是个比较成熟的人,那人看见他的交友信息后联系上他的,可我不喜欢这样的人,但看了照片,还聊了几次,觉得这人还真不错。想介绍给你,你要是不反对,我就和那人说。我说是不是真的,有好的你会留给我,他说真的。那我说你先把照片传给我,不到五分钟,电脑就提示我有新邮件,我打开一看,这人还确实不错,带个眼睛斯斯文文的,最打动我的是他脸上那自信的笑,我还没看清楚,。辉又来短信了,说帮我约了,就在我家楼下不远的九头鸟餐厅,人家在那等,顺便告诉我了那人的手机号码,这家伙,看来是非要我找个朋友不可,我没朋友也没防碍到他什么啊。没办法了,只好问辉那人的情况。,辉告诉我三十三岁,一米七六,七十公斤,听起来挺标准的,何况有辉着把关,去见见也不死人。,何况人家都来。

出了门没走十分钟就到了,我在整个餐厅转了一大圈也没找到照片上的那个人,。到是老有个人盯着我看,但那人不是啊,他除了戴个眼睛怎么看也有四十多岁了,还一身混肉,我到不讨厌胖子,我只是觉得不可能差距那么大,我怕拿人等急了,顺便用辉给我的电话拨了过去,电话刚通,那人的手机就响了,原来真是他,只好硬着头皮坐了下来。客套了一翻,我问照片怎么回事,他告诉那是他十年前的照片,那我问为什么不发现在的照片,他说现在的人都看照片,我现在老了,本来就不是很上相,在又胖了,因为照片错过了很多交友的机会,其实这人认真看上去,还真是我喜欢的,成熟稳重,一看就是有素质的人,可他照片上的自信那去了?草了的吃过饭,礼貌的道别后,我冷冷的告诉自己,我是GAY,但我不喜欢这样的:::::::::

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:55发布于 02-14 08:55 较早前
因为这事情,我回去狠狠的敲了辉两顿饭就算不了了之,我还是躲在我的蜗居了。写东西,看小说,聊天瞎扯。,过得自在安逸,只是有时候真的寂寞的难受,又约上鹏和辉去转转,约鹏是因为他有辆破捷达,还一个是因为很长时间也没见过他了,他做物流的,成天都是应酬,他有空的时候我没空,我有空的时候他没空。今天不知道是老天上错了那根发条,把我们三人有空的时间上错到了一起。在一起大家真的很高兴,吃了饭鹏坚持要去酒吧玩玩,玩玩就玩玩,又不丢了那快肉,在说了有鹏请客,还包送回来,这么好的好事何乐而不为。三人开着鹏的碰碰车一路高歌到了酒吧,今天的客人还真多,也许是周末的缘故,也许是北京的同志本来就多,反正是挤得不得了,我们去得还算早,就已经没地方了。好不容易,服务生把我们安排到一个已经坐了三个人的大桌前,商量着把我们安插了下来,坐在我们对面的是两个年轻的和一个中年的。,大家碰碰酒杯就熟了,通过聊天才知道这三人也不一伙了,那年纪大是江西来出差,也是来迟了没地方坐才坐到一起的,西装洋革的一看也不是很喜欢出来玩的人,我对穿着讲究的人很有好感,哪怕这场合他的穿着不对,但应该品位不低。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-14 08:55发布于 02-14 08:55 较早前
音乐一响起来,鹏和辉就和那两年轻的孩子到舞厅摇了起来,。他们连叫也不叫我,他们知道叫我也不去。每次去舞厅他们拉上我,我永远是给他们看衣服的工人,。那中年也没动,和我一块有一口没一口的喝酒,有一句没一句的说话,话还是很投机,彼此都留了电话,晚上回去的路上,我主动的和他们两说了我对这中年的好感,他们直骂我闷骚,鹏还故意的把方向盘转了过弯,说要送我去那家伙的酒店,哈哈,一路上我们借着酒劲,疯疯颠颠的回到各自的家,我进门。手机就响了起来,一看是短信,是那中年的问候,我也礼貌的问候。并叮嘱他在外面要小心,不一会又回了信息。告诉我,他在外面很寂寞,后天就回去了,能不能在宾馆来陪他两天,我靠,我马上回了条短信,说“我是GAY,可我不喜欢这样的:::

桃花开了,满街都是,不知道北京种那么多桃树作什么,难道想效仿桃花源的气息,很多城市的人花粉过敏,很是讨厌,看来北京人也不好过。大风天风沙伴着花粉,很多人都住进了医院,我虽然是个玩泥巴长大的乡下孩子。不知道为什么。这次也没逃过进医院点滴的命运,一查还要住上三四天。天杀的破坏环境的人,我一个人孤苦伶仃的住院。那是多么凄惨的事情,辉又出差了,鹏一天到晚忙的嗝屁,只有家住在朝阳东的小妹有时间来看了我一次,倒是买了很多牛奶啊,水果啊,糖什么的,小丫头把买花的钱全用在了这实用物品上,还真是乖,不过我到是还没到走不动的地步,只是感觉浑身无力,很多时候躺在床上动都不想动,等我想动的时候那就是饿了,起来想去吃点东西。那还有吃的。,那只有啃水果和糖了,和我同屋的是一个老头,到看不出有多老,只是他老伴每天来伺候他,看他老伴那老才连起来他起码也应该六十了,两天后也熟了。,一问真是六十六了,是农科院的教授,现在退休。,和我犯的是一个毛病,。也不知道是因为年纪大了恢复的慢。还是医院找到有点钱的主就故意不让别人出院,反正都在这住了一星期了。我的一些可怜状他都看在眼里,第三天,他老伴在送饭就多送了一份给我,我感动得不知道是落泪了还是笑了,反正我嘴一下甜了,爷爷奶奶的叫个不停,在后来两天我们还真象一家人一样,我走了还里医院看了他几次,他一个星期后才出院,一出院就约我出来吃饭,和他在一起很开心,。他还真有点长辈的样子,。每次都给我带一些文学作品,带一些别人送的补品,我高兴啊,能不高兴吗?是免费的,很自然的就约他去我家,我能烧一手好菜,给他做顿好吃的,也不算为过,毕竟人家真的对我那么好,在饭桌上,他突然和我说,“秧子,我看你写的东西,。很不错,”我一高兴,我还以为是我在那个报上的豆腐块被他看见了,我说?是吗?您在那天报子上看见了,可一转念,不对啊,他怎么知道我的笔名啊,他指了指电脑。我想坏了,出去接他的时候我没正在写一点东西,。是关于同志的,忘了关电脑。我脸一红,狠不得找个地钻下去,我那么尊敬的人知道了这事情,我那好意思啊,不过他后面的话吓了我一条。他说“其实我早就知道了,你在住院的时候。,有几个男人给你电话问候你,虽说是问候的,但他们那玩笑里的话我还是听出来了,(靠。,那么老了。耳朵还那么厉害。)我很喜欢你。现在象你这样不浮躁的青年不多,你要是不嫌弃的话,我以后可以照顾你。晕,怎么这年纪了还有这想法啊,他老伴对我那么好,对你也很细心啊,我可不能做这样的事情,在说了他在我心里就是爷爷,我没回答他,但我在心理告诉自己,”我是GAY,但我不喜欢这样的::::

我是GAY,我不喜欢很多。这几年我遇见了很多事情,。也有很多我喜欢的,可都没结果,我想他们可能也和我一样,在心里:说我是GAY,可我不喜欢你这样的 ::::::::::

哈哈,到底我喜欢什么样子的,我到现在还搞不清楚,也许就是感觉。/感觉一出错就全盘都错了,要是感觉来了,那就什么都有了,长相财富那都不重要,重要的是自己和别人都说“我是GAY,我就喜欢你这样的::::::::::::::”

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
嗯,做TZ要有骨气!
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
依然是我形我素,做普通人是这样,做GAY,也是一样。好样的!

QQ

[ 12楼 ]

倒是蛮坦荡的~!

倒是蛮坦荡的~!
可苦可乐……

[ 13楼 ]
我是g但我不喜欢这样的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
GAY 不可怕 可怕的是你不承认自己是!

[ 15楼 ]
好棒的文章·不过文章后面的几种感觉还是不错的阿。
inj

[ 16楼 ]
做同志更要宽容