快速注册|找回帐号|登录帮助

1066| 6

孤独也是一种美

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当一个人能够从一段困惑迷离的日子走出来 回首只有绝望填满生活的日日夜夜 你会发现 原来孤独也是一种美 那是一种纯净的痛 如同一面蔚蓝的湖水 被抽干空气 连声音都似乎踮着脚走路 让你忽然间忘记了什么是痛苦 竟然还想回到从前的岁月 因为 那毕竟是爱过的 如此心碎的日子 也因为得不到的爱而绽放爱情绚丽的召唤 痛 绝望着 那是我一生中多么美丽的一段回忆 ...

从我懂得什么是爱情的时候 我就发现我和别人不一样 因为吸引我目光的总是那些和我一样性别的男孩子们 当自己不再是一个小孩子 才发觉爱情离我是那么的遥远 我终于知道了一个令我终究困惑一生的词汇 同性恋 当我离开校园走向社会的那一天起 一个沉重的枷锁就牢牢的把我桎梏了 我一直以为这个世界上只有我一个人是这样 我不知道我的困惑应该向谁说 我不知道能够给予我爱情的那个人在哪里 那两三年的时间我没法正常的去工作 缺乏与人交流 大多数的日子一个人恍惚在自己的世界里 我每天唯一愿意做的事情就是一觉睡到中午 然后走出家门 坐公共汽车到斯大林公园松花江畔看缓缓东流的江水 直到夕阳西下 江水被映照成古铜色才回家 那时的阳光是暖的 风是柔的 心却是空空的 真想有一双坚强的手臂从后面把我紧紧的抱住 …

后来我找到了一份比较干净而稳定的工作 从自己蒙昧的困顿中暂时的脱离了出来 但是我不知道其后的经历带给了我更大的一段不同的痛苦 因为我爱上了一个不该爱的人 我的同事 一个不属于我的世界的男孩子 热情略有些轻佻的他一开始就注意到忧郁有些不太爱说话的我 他把我当作亲人一样照顾 细致的就像对待自己的恋人 但是我知道他只是把我当作最好的好朋友 而我的内心却把他当做爱人来偷偷的爱 然而毕竟我们之间是如此的不同 他渐渐发觉了我对他异样的感情 我们开始有了争吵 我痛苦着 煎熬着 爱一个人却不能把爱说出口 终于一年以后我们开始成为陌生人 他辞职走了 没有了他的公司让我无可留恋 不久我也离开了那里 又是一年 人生有多少的一年啊 整整365个日子 我又回到了起初看江水东流的从前 …

不过 年龄和磨难终于让我成熟了起来 我不再去寻求什么所谓的爱情 因为我知道爱情不是想要就能来的 尤其是我们这种边缘的感情 当我每天清晨信心十足的走在阳光满天的上班的路上 我就想我要努力的工作 我还有很多的理想要去实现 人生是多么的美好而光明 我精彩绚烂的一天又开始了 这种快乐会伴随我的一生

真的 孤独也是一种美 况且也许有一天我们的美就那样不经意的不期而遇了 因为我把生命的真谛点燃了起来 我的爱飞翔在春风里 我相信你能感觉得到 …

QQ

[ 2楼 ]
同感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
忧虑,犯愁ING……

QQ

[ 4楼 ]

是那么回事~!

是那么回事~! 还是喜欢一个人的生活......
可苦可乐……

[ 5楼 ]
写得好~是啊 凡事想开了就好了 爱人可遇而不可求~

[ 6楼 ]
写的好空哦 人生本来就是一个圆 经历的是也是一个有一个的圆 当划过圆 走过去的时候才发现 你得到的可能不是你要的结果 但是你得到了走过那个圆的过程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

孤独不不孤独

孤单也是一种美!