快速注册|找回帐号|登录帮助

7830| 90

我是直男、双性恋还是GAY?自己不太清楚。

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-20 23:08 较早前
说说我的情况,40左右,有家庭。读书时和同学在一个被窝里睡过,喜欢玩他的JJ。高中读完后就没再这样的机会了。但心里一直对男人的JJ比较感兴趣。在性方面,我对大多数女人都有兴趣,对男人好像不能接受性爱,最多能接受69,但从没有过。喜欢帅男,不是女人眼中长得很有轮廊的那种帅(比如韩国男那种不是很喜欢),喜欢一种健壮型,漂亮但不象女人娘的那种帅,特别喜欢长得憨厚漂亮的那种男人。同志影片看过,有点难以接受,经常看AV,比较关注里面的男优是否帅,还有JJ是否漂亮。曾有过到同志场所或浴室的想法,但一直没跨出那一步。请大家帮我分析哈,我究竟是哪种类型的?自己都有点迷茫。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发……

QQ

[ 3楼 ]
双性恋.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
内容和我一样!但我只20出头!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
按照你的描述,应该八九不离十,每个人都曾经痛苦过迷茫过,不过这需要一个过程,就是一个慢慢接受自己的过程,不过跨出这一步确实不太容易。希望你能够早点认清自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
可是我感觉上这网站后心态起了变化,真的是看人更关注男的了。这两天心里浮现的一直是这样的问题,是不是环境真能造就或激活某方面的潜质?我真的不愿过那样的生活,也不想进入这样的圈子,只想在外圈打哈擦边球。昨晚又和老婆亲热了,幻想的有其她女网友、同事,也有浮现过男的形象,不过是一闪即过。最后回归到还是老婆好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
LZ其实你潜意识还是喜欢男的。喜欢健壮型!!你和男的做过一次就知道其实喜欢的是男的!!如果你想尝试就试试。不想尝试那你就别关注同志!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
接近零点,希望三思而后行!

QQ

[ 9楼 ]
双性恋 放心吧

[ 10楼 ]
我们差不多