快速注册|找回帐号|登录帮助

10121| 66

[情感交流] 一个是直男 一个是同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先说一下 我不是很花心 我和这个直男大叔认识十多年了,我们是一个村子的,感情也非常好,我很喜欢他,但是我没有勇气跟他说,他今天电话说要来市里看我,顺便给我带点吃的,可能会在这住一个晚上。 本来是应该高兴的,可是我又高兴不起来,因为我在市里有一个同志朋友,我们在一起二年了,他对我很好,我怕他知道我这来人了,他不高兴。大家帮我想想办法吧,明天那位农村大叔就要来了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
大家帮我想想办法吧,明天那位农村大叔就要来了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
晕,直接跟你朋友说清楚啊。很简单的事,搞这么复杂!圈里人和圈外人 很正常啊
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不管是情还是义,都应该有彼此的信任做基础的,就算是“爱”,也不是野蛮的霸占呀!

QQ

[ 5楼 ]

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
和你的朋友把事情说清楚了就可以

[ 7楼 ]
可以三个人一起玩……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
说清楚就可以了 ,有什么的
相逢何必曾相识...

2014年纪念章

[ 9楼 ]
确实是想多了,老乡来探望一下,很正常的呀,要不让他来我家小住一晚,哈哈

[ 10楼 ]
住宾馆也行啊